Jyzo_Avangard
Tester
- Ваш игровой ник @Jyzo_Unstoppable
- Никнейм нарушителя: Na_Video
- Вид нарушения Массовый ДМ
- Суть жалобы: Сидели с Кентом общались, как вдруг приезжает школота лет 9-12 (Sotka_Wings) начинает оскать моего друга (Kar_Capitale).
Я ему говорю, что он пошел нах, девятилетка, и он начинает дмить моего друга (Kar_Capitale) и задевает меня.
У нас началась перестрелка, моего друга сразу убили, и мы остались 1/1, затем он дмит печеньку с фамы моего друга, а это обозначает, что он нанес урон 3м игрокам, и это уже варн, но затем я его потерял из виду, и пришел другой мой друг (Yuri_Capitale) и поднимает моего друга (Kar_Capitale), и возвращается этот школьник (Sotka_Wings) и задевает и меня, и моего друга (Yuri_Capitale), а также добивает Kar_Capitale — это уже он нанес урон 4м игрокам, что, я думаю, стоит бана на 3-5 дней.
Ну там дальше момент просто перестрелка, где он бегал по зз, а потом позвал друга (Morty_Litvinenko), ну это ладно, позвал на помощь, но когда мы его убили, он вернулся с целью мести и начал стрелять по нам (нас было 3), я думаю, этот поступок заслуживает Warn на 14 дней.
Ну, в общем, он упал, 2й раз я его добил, он потом подуэлился с моим другом, когда я отошел.
Также я признаю, что назвал 1го игрока сыном отчима, дайте мне мут на 180 за упом