Molchun_Molchun
Player
- Ваш игровой ник Molchun_Molchun
- Никнейм нарушителя: Anatoliy_Targaryen, Boss_Molokococ, Sponsor_Olimp, Lukas_Olimp, Molchun_Molchun, Sodik_Brago
- Вид нарушения Другое
- Суть жалобы: Здравствуйте всем читателям! Я бы хотел с вами обсудить работу администратора Sodik_Brago. Начнем с самого начала.
Если кратко, читайте:
Мы ехали с моим другом Kirill_Khanov как вдруг мне на встречку попались лица Sponsor_Olimp и Lukas_Olimp. Я остановился вместе с ними и спросил в /n: "?". На что я получил ответ от Sponsor_Olimp: "пиздов дать?". На что я спросил в /n: "уверен?)". Тк у меня ввелся фрапс + в спеке был администратор. После чего данный лица вышли и открыли по нам огонь, но администратор Sodik_Brago посадил Sponsor_Olimp в дмг, за дм. Но Lukas_Olimp остался без наказанным, хотя с его стороны тоже были выстрелы в отношении нас. После зоо Sponsor_Olimp я в /n написал: "удачи)". На что со стороны Lukas_Olimp я услышал: "ем". И я решил постебаться над Lukas_Olimp сказав фразы: "туда чепухов)" "шо такое? плаки плаки?". (Так как данный лица сами на нас бычили, и пытались нас спровоцировать на стрельбише.) На что Lukas_Olimp сказал: "провокация" "видешь че пишет он". На что я дал ответ: "ахахаха" "гений". Но вовремя нока я написал /rep о том что еще 103 дмил нас, на что я получил ответ от администратора Sodik_Brago, цитирую: "Пишите жалобу на форум, если вас уже убили."
Видео фиксация, а также скрин: https://vk.com/wall532039881_76
После данного инцидента я решил подьехать к дому (97) не заезжая на тт данного дома. Что бы посмотреть какая там обстановка. Как вдруг я запечетлил (потом на фрапсе это заметил) Lukas_Olimp и Sponsor_Olimp на данной тт. После чего я уехал.ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Видео фиксация: https://vk.com/wall532039881_78
Я пересмотрел фрапс и удивился каким образом Sponsor_Olimp вышел из зоо, ведь буквально 5 минут назад его посадили на час за дм. Но в ответ на это я получил повторный дм, и я прегразил ему о том что я буду писать жалобу на форум за блат. После чего я позвал администратора который его посадил в зоо Sodik_Brago, и спросил у него каким образом это произошло. На что я в ответ услышал о том что возможно данный игрокел бананы, вот и вышел. Мне стало смешно ведь, ему тогда нужно было сьесть 19 бананов что бы выбраться из зоо, что категорически не возможно сделать за 5 минут. И после адм сказал мне то что я провоцируб людей на дм, каким образом я их спровоцировал? Я понять не могу, знак вопроса разве уже говорит о том что я их звал на дуэль, или оскарбил их как то. Но я подумал о том что он имеет ввиду что я заезжал на тт (97) дома. И я в вопросительном контексте начал спрашивать, заезжал ли я на тт?, прям сейчас я заезжал на тт?, на дороге когда меня задмили я заезжал на тт? На что я получил положительный ответ и угрозы в своб сторону, за ввод в заблуждение администрации, дается бан. Я это и так знаю, но я не вводил в заблуждение, я задавал вопросы. Но и на этом еще не все, после данный адм решил избежать диалога под предлогом (репы летят) но я написал два раза в реп, и за несколько секунд мои репы были взяты. А это говорит о том что репов не было, а если и были то мало. Но я бы хотел уточнить еще один вопрос, я сказал на форум тебя залить? Что нельзя расценивать как угрозы, тк я задал в вопросительном контексте.
Видео фиксация: https://vk.com/wall532039881_79
Если хотите узнать более подробно, то читайте далее:
Глава 1. "НАЧАЛО"
Я встретился со своими друзьями Kirill_Khanov и Terry_Litvinenko около здания фсб, после чего мы поехали вместе кататься на ауди принадлежащая Kirill_Khanov. Потом мы поехали на мою фам хату (88) для того что бы пересесть в Лексус и поехать дальше кататься по городу. Но...
Глава 2. "ПЕРВЫЙ ЗАЕЗД НА ТТ (97)"
Я, Kirill_Khanov и Terry_Litvinenko ехали на т/с "Лексус" по Лиону и благодаря мини-карте я заметил большое скопление людей на доме (97) принадлежащая Anatoliy_Targaryen. Я подьехал к данному дому и заехал на тт для того что бы понаблюдать что там происходит. У меня в mp3 плеере играла музыка (музыка в машину -> 7) из за чего я не раслышал что мне говорили люди которые до нас находились на данной тт. После чего я ввел комманду /mp3 для того что бы отключить музыку и я начал слушать что мне говорят данные лица. Первое что я услышал от Anybis_King, цитирую: "Вышел с тачки!". На что я ответил в /n, цитирую: "уверен?". После чего я через биндер отыграл 4 раза /time (понимаю что это флуд, готов понести наказание за данной нарушение). Потом Anybis_King сказал, цитирую: "Малчик, Малчик блять переведи, че за никнейм у тебя?". А так же от лица Calvin_Gromov прозвучала фраза, цитирую: "как страшно". После от лица Boss_Molokococ вышла фраза, цитирую: "тт, покидаем". А от лица Anybis_King прозвучала фраза: "А Астралы что ли? Ладно живите тогда (пошмыгивание) хе-хе, ты Тери Литвиненко, какой то еще." После чего Boss_Molokococ написал, цитирую: "1" "2" "$" " ". Потом я написал, цитирую: "удачи анубис". А так же Calvin_Gromov написал: "не стреляй" "не стреляй босс". А молокосос в свою же очередь написал, цитирую: "3" "[2". После чего я попрощался с ними, цитирую: "бб". Но понимая то что молокосос начал бежать в роликах около машины с оружием в руках я дал ему понять то что у меня пишет фрапс и я через форум выдам ему зоо за его неадыкват, словами: "босс, только попробуй" "выебу через форум". После чего я начал отьезжать. Потом я решил остановится для того что бы зайти в донат, но вдруг я вижу следы выстрелов на кузове и я поворачиваю экран для того что бы запечатлить ник нападавшего и откинуть его в зоо за его длинные руки, но после того как я запечатлил ник данного игрока я решил уехать. Но он затоталил мою машину из за чего мне не получилось этого сделать. После чего мои ребята вышли из авто и открыли огонь в ответ, тк имели уже на это полное право. Но после данных действий игрок Anatoliy_Targaryen написал: "кого ты аыебшь" и начал с ними перестрелку. Потом игрок Anybis_King подбежал и увидев картину как Anatoliy_Targaryen и Kirill_Khanov, Terry_Litvinenko стреляются между собой, открыл огонь по Kirill_Khanov и Terry_Litvinenko тк Anybis_King возможно является его другом и он решил за него заступиться. А так же Boss_Molokococ подбежал и начал заступаться за своего друга, начав дмить моих ребят. Но прошу учесть тот факт что я даже не выходил из авто, но меня все равно убили. И начали задавать вопросы, если быть точнее то Anatoliy_Targaryen сказал, цитирую: "кого ты там выебешь". На что я дал ответ в /n: "на форуме себя ищи". После чего я отправился в цб а.
Видео фиксация: https://vk.com/wall532039881_74
Глава 3. "ОБРАЩЕНИЕ НА ФОРУМ ЗА ДМ"
Я зашел на форум после данного инцидента и написал жалобу за дм.
Ссылка ниже:
Тема 'Anatoliy_Targaryen, Boss_Molokococ, ДМ (убийство без причины)' https://forum.liverussia.online/ind...oss_molokococ-dm-ubijstvo-bez-prichiny.83866/
Глава 4. "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ЖБ НА ФОРУМЕ"
Я заехал на тт дома (97) для того что бы предупредить Anybis_King и Calvin_Gromov о том что я не написал жб на них, если быть более точным то: "бб малой" было адресованно Молокососу. "келвин, анубис, на вас не писал" а данное смс было адресованно Anybis_King и Calvin_Gromov. После чего я пожелал им удачи и уехал по своим делам. Попрошу заметить, на тт я не заезжал.
Видео фиксация: https://vk.com/wall532039881_75
Глава 5. "ПОВТОРНЫЙ ЗАЕЗД НА ТТ (97)"
Я со своим другом Kirill_Khanov приехал на тт (97) заранее предупредив администрацию о возможном дм. Но во время заезда на тт, меня администратор предупредил о том что я заехал на снос респы, если быть точнее то он выразился, дословно: "там война семей" "уедьте". После чего я уехал и когда я уезжал, ко мне на встречку попались лица Sponsor_Olimp и Lukas_Olimp. Я остановился вместе с ними и спросил в /n: "?". На что я получил ответ от Sponsor_Olimp: "пиздов дать?". На что я спросил в /n: "уверен?)". После чего данный лица вышли и открыли по нам огонь, но администратор Sodik_Brago посадил Sponsor_Olimp в дмг, за дм. Но Lukas_Olimp остался без наказанным, хотя с его стороны тоже были выстрелы в отношении нас. После зоо Sponsor_Olimp я в /n написал: "удачи)". На что со стороны Lukas_Olimp я услышал: "ем". И я решил постебаться над Lukas_Olimp сказав фразы: "туда чепухов)" "шо такое? плаки плаки?". На что Lukas_Olimp сказал: "провокация" "видешь че пишет он". На что я дал ответ: "ахахаха" "гений". Но вовремя нока я написал /rep о том что еще 103 дмил нас, на что я получил ответ от администратора Sodik_Brago, цитирую: "Пишите жалобу на форум, если вас уже убили."
Видео фиксация, а также скрин: https://vk.com/wall532039881_76
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Глава 6: "МОЙ ПОВТОРНЫЙ ВИЗИТ"
После данного инцидента я решил подьехать к дому (97) не заезжая на тт данного дома. Что бы посмотреть какая там обстановка. Как вдруг я запечетлил (потом на фрапсе это заметил) Lukas_Olimp и Sponsor_Olimp на данной тт. После чего я уехал.
Видео фиксация: https://vk.com/wall532039881_78
Глава 7: "ЗАКЛЮЧЕНИЕ"
Я пересмотрел свой последний фрапс, и очень сильно удивился. Sponsor_Olimp который на моих глазах был отправлен 5 минут назад в зоо, находился на тт дома (97). Я был мягко говоря в шоке. И я написал, цитирую: "спонсор, ты как? 0_0". Но Sponsor_Olimp не захотев вести со мной диалог, вышел с тт дома (97) начал вести стрельбу по мне. Но я понимаю то насколько тяжелая сенса на данном проекте, принял решение кружиться вокруг его, для того что бы получить ответ на свой вопрос. Когда я увидел что Sponsor_Olimp перестал целиться по мне, я решил остановиться. Для того что бы продублировать свой вопрос, цитирую: "спонсор, ты как вылез из зоо?". Но Sponsor_Olimp не желая вести со мной диалог, открыл по мне огонь. Тем самым задмив меня, он ушел обратно на тт дома (97). Я понятное дело не понимая что здесь происходит, сразу полумал о блате со стороны администратора Sodik_Brago, в отношении игроков из семьи Олимп. И я решил написать, цитирую: "хм, жб за блат". Я написал /report для того что бы побеседовать с администратором о том каким образом Sponsor_Olimp остался без наказаным. И я написал, цитирую: "а каким с**а макаром, спонсор которого ты в зоо отправил" "тут гуляет?" "мне жб за блат кинуть я понять не могу?". На что Lukas_Olimp сказал: "это провокация на дм". С чего я был в шоке, и спросил: "провокация?" "тебе за ввод в заблуждение кинуть?". На что я получил ответ от Lukas_Olimp: "ты сам езжишь сюда" "первый раз приехал". Я ему ответил: "тут бан от 1 до 3 недели грозит гений блять". Но он продолжил свою мысль и написал: "сказали уехать". Но я решил ответить ему: "крч, ищите на форуме себя" "бб". После я уехал и позвал администратора Sodik_Brago для того что бы уточнить каким образом, человек за 5 минут вышел из зоо в котором он сидел 1 час. В чате от Sodik_Brago я увидел: "?". И я начал спрашивать вопросы: "и как это понимать?" "а каким **** макаром, спонсор которого ты в зоо отправил" "гуляет по улице" "тут либо ты щас получишь за блат". И тут я вижу первые слова от Sodik_Brago: "мб бананы сьел". Но я продолжаю писать свою мысль: "либо его друг за ввод в заблуждение" "появись, не сиди в спеке". На что он мне ответил: "он бананы кушал и срок сократил" "а вы не провоцируйте людей". Я решил ему ответить: "ты прекрасно понимаешь что с бананами за 10 минут из часа не вы" "вылезти" "провоцируйте?". Но Sodik_Brago все равно продолжил свою мысль: "бананов по карте много" "все возможно". Но я решил спросить: "я на тт заезжал?" "я на тт заезжал?". А Sodik_Brago ответил: "да заезжали". Но я спросил: "прям сейчас заезжал?". Sodik_Brago ответил: "нет, до этого". Но сама ситуация с олимпами произошла на дороге, даже не около тт (97) и я ответил: "а тогда на дороге я был на тт?". А Sodik_Brago ответил: "вы заехали на тт". С чего я афигел и ответил: "когда ты его в бан откинул" "зоо*". На что он решил меня запугать и сказал: "за обман абминистрации дается блокировка аккаунта". Я опешил, и спросил: "а я оьманываю тебя сейчас?". Но он ответил: "фрапс у меня есть как вы заезжали". Но я ответил: "а я отрицал факт заезда на тт?". На что администратор Sodik_Brago дал положительный ответ: "да". Что можно уже рассматривать как оьман игроков, тк я не отрицал факт заезда, я распрашивал что я делал, заездал ли я на тт, заезжал ли я сейчас на тт, заезжал ли я тогда на дороге на тт. И я ни разу ничего не сказал в утверждающем контексте. Я не помнив что я говорил жо этого, сказал ему: "я сказал что в данный момент, сейчас я не заезжал" а ведь по правде я не заезжал же, посмотрите фрапс, я был на дороге. Внутрь на тт я не заезжал и администратор по любому это видел, но он решил видимо дальше блатить олимпов. Потом я решил его добить: "на форум тебя залить?" Что по факту нельзя рассматривать как угрозы, ведь я спросил у администратора, писать ли мне жалобу на него, в вопросительном контексте. Но никак не в утверждаюшем. На что он ответил: "угрозы?". Я ответил: "угрозы где?". После чего он мне ответил: "я вас слушаю". Ну я и решил спросить еще раз: "на поставленный вопрос будете отвечать?". И я получил ответ: "какой?". Я решил еще раз спросить: "я отрицал факт заезда на тт?". И он мне ответил: "я вам уже ответил на этот вопрос". Я: "я не понял вопроса, пожалуйста еще раз повторите", но после я заметил своб ошибку и исправил: "я не понял ответа*, пожалуйста еще раз повторите". На что Sodik_Brago ответил: "выше в чате есть" "до свидания". На что я продолжил, дав понять что я не закончил: "хорошо, пропустим" "дальше". После он пропал, я написал в /report тп сюда, что бы продолжить диалог. На что Sodik_Brago ответил мне: "я занят" "много репортов" "позже прийду". После я еще раз написал /report тп сюда. И через несколько секунд мой реп взяли и первые слова от Sodik_Brago: "что?". На что я епу ответил: "на стол ко много что ты сразу на мой реп берешь?!". Ну правда, если бы было много репов он бы не сразу брал бы мой репорт, он старался избегать меня, для чего, не понятно. Боялся что ли... Дальше я продолжил: "на дороге меня задмили" "ты его посадил в зоо на час" "каким оьразом он вышел за 10 минут?". Но он мне ответил: "что-то не нравится жб на форум" "до свидания". Ну я и подумал, я пытался регить мирно без форума, но раз так... Хорошо... Будет тебе форум... Я ответил: "жди". На что я получил ответ: "жду"
Видео фиксация: https://vk.com/wall532039881_79
Вообщем, мои притензит таковы.
Я требую проверить каким образом Sponsor_Olimp вышел из зоо за столь короткий срок. А так же выдать наказание за блат администратору Sodik_Brago (если он присутствует) и если он сам вытащил его из зоо. А так же выдать наказание за ввод в заблуждение игрока, тк он мне сказал что игрок сам вышел благодаря бананов. И еще наказать за бред и угрозы, тк я спрашивал вопросы у данного администратора, а он говорил мне что я утверждаю и обманываю администрацию за что я получу бан. Ну и выдать наказание за закрытие глаз на нарушение со стороны игроков (дм, оск, ввод в заблуждение). И еще за то что администратор не помог мне и попытался уйти от диалога под предлогом "летят репы". Хотя репов не было или же их было мало.
Теперь насчет игроков, я требую выдать наказания таким лицам как:
Lukas_Olimp:
1 за дм
2 Ввод в заблуждение: "провокация" "видешь что он пишет" (да я такое пишу тк вы сами лезли к нам, я вас не трогал.)
3 повторный ввод в заблуждение "это провокация на дм" (серьезно? Я просто подьехал и посмотрел что там происходит даже не заезжая на тт (97), а вы просто так убили бомжа. Боже мой...)
Sponsor_Olimp:
1 за угрозы "пиздов дать?"
2 За дм
3 За возможное ввод в заблуждение адм
Anatoliy_Targaryen:
1 дм
Boss_Molokococ:
1 дм
Anybis_King:
1 не имею претензий
Calvin_Gromov:
1 не имею претензий
Molchun_Molchun:
1 флуд
2 оскарбление
(И да, я знаю что я пишу сам на себя, но пусть все будет по справедливости)
А так же я продублировал данную жалобу в разделе игровые обсуждения, жалобы на администрацию. Тк тут есть и жалоба на администрацию проекта
Все в тексте