Мало что с амазинга взятоКонечно понимаю что тут добрая часть систем с Амазинга, но Up
Не быть мне госсником, если не апнуть
- Ваш игровой ник @Fim_Bagrov
- Улучшение по части: Игровой мод
- Ваша идея: 《《Улучшения для ФСБ》》
- Опишите Ваше улучшение:
1. Создать Меню Организации, в нём можно смотреть важную информацию, такую как:
Отдельный раздел для сотрудников ФСБ с информацией других Организаций, там смотреть:
(Поможет для отделов Управление М, Следственного Комитета)
2. Добавить возможность Добавлять лидеру Организаций 3 любых системных отрядов/отделов.
-Для каждого подразделения Лидер системно будет выбирать форму, свои полномочия, возможности (взять оружие, спец средства)
-Каждому сотруднику отояда/отдела будет приходить на свой телефон уведомление о возможной спец. операции, мероприятии.
3. Добавить новое оружие на склад ФСБ.
Гранаты:
- Ф-1
- Светошумавые
- Дымовые
《《ТЫКАЙ》》
Снайперские винтовки:
- ВСС «Винторез»
《《ТЫКАЙ》》
Пистолеты-пульметы:
- MP9
《《ТЫКАЙ》》
Щиты для спец операций:
- Стальной противопульный щит
《《ТЫКАЙ》》
Таран:
- Штурмовой таран
《《ТЫКАЙ》》
(С помощью этих оружий станет возможным провести рп штурм, спасти заложников)
4. Добавить новые машины на автопарк ФСБ
New Автомобили:
(В игре нет)
- Фалькатус
《《ТЫКАЙ》》ФСБ, "Управление М", затруднению раскрываемости личности сотрудника)[/FONT][/COLOR]
5. Добавить автомобиль (Пример: Mercedes-Benz V-Класс). Для спец операций, которая может ставить глушилку на 500 м - 1км
- Искажает сообщения в рации преступников (например: *"Я тут!" → "@ '*-!:#"*).
6. Новая Система Маскировки.
При надевании маскировки предлагаю Добавить возможность Изменять на время маскировки свой ник, выдовать Временные Документы: удостоверение (/tud).
(Поможет при маскировки сотрудникам
7. Возможность для ФСБ надевать маску/мешок на голову человеку (Для сопровождения до комнаты допросной/провождения вербовки)[/CENTER]
8. Добавить Голосовую Рацию
9. Добавить в автомобили ФСБ/МВД/ГИБДД "Мегафон"
(Для оперативного патрулирования)
10. Возможность стрелять из окон автомобиля
Уважаемые Разработчики! Я написал эти улучшения с целью помочь поднять уровень RP на проекте, а не критиковать вас.В тексте!