Рассмотрено Danya_Menschikov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Danya_Menschikov
  • Ваш игровой никнейм Pipidastor_Etil
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: Почему рустамова за ПОДОЗРЕНИЕ в блате сняли,а Браго за чистый доказанный блат оставили с выговором?
  • Дата выдачи наказания 19.07.25
    -

Neo_Smeetov

Главное верить 💜 | Из матрицы 🖤
Leader
Сервер Ялта
Рустамова сняли за потерю доверия, а не подозрение в блате.

Ситуация со стороны человека который судил только по доказательствам сторон то есть Литва, для него ситуация была очень не однозначная. Думаю что его больше смутила ложь Рустамова поэтому он решил не оставлять тем более в ситуации где это было сильно раскрученно

Данный пользователь заблокирован.

Ситуация со стороны человека который судил только по доказательствам сторон то есть Литва, для него ситуация была очень не однозначная. Думаю что его больше смутила ложь Рустамова поэтому он решил не оставлять тем более в ситуации где это было сильно раскрученно
Так при блате не теряется доверие?

Да?

Теперь можно ли доверять Браго если к одним администраторам он относится в рамках правил,а к другим как к друзьям покрывая их нарушение от руководства?

Neo_Smeetov

Leader
Сервер Ялта
Да?

Теперь можно ли доверять Браго если к одним администраторам он относится в рамках правил,а к другим как к друзьям покрывая их нарушение от руководства?
Тему создал браго, честно говоря не удивлен что он опять сделал то что сам посчитал что так было.
На счет доверия к браго ничего не могу сказать, я не лезу больше в эту могилу с администрацией, не особо интересно что там и как происходит пока меня не трогают

Тему создал браго, честно говоря не удивлен что он опять сделал то что сам посчитал что так было.
На счет доверия к браго ничего не могу сказать, я не лезу больше в эту могилу с администрацией, не особо интересно что там и как происходит пока меня не трогают
Ну так-то да,снят по потере доверия,но и подозрения в блате тоже были,после разбана трешера за 242кк через лейку 25 литров

Neo_Smeetov

Leader
Сервер Ялта
Ну так-то да,снят по потере доверия,но и подозрения в блате тоже были,после разбана трешера за 242кк через лейку 25 литров
Я в курсе всей этой ситуации) если что всю информацию о ситуации дал я

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Очень разные ситуации, Рустамов не признавал очевидный для большинства факт
А Браго не выдал выговор - за это сам получил выговор.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх