Рассмотрено Lucifer_Hellix, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kakto_Tak

Player
Данный пользователь заблокирован.

• Игровой никнейм администратора 𝑳𝒖𝒄𝒊𝒇𝒆𝒓_𝑯𝒆𝒍𝒍𝒊𝒙
  • Ваш игровой никнейм Hupers_Vedera
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: кламси
  • Суть жалобы: Здравствуйте, меня забанили за кламси, которого нету. у меня очень плохой интернет , я щас нахожусь в бабушки в пгт. у меня минимально 250 пинга по хорошим случаям. у меня ест фрапсы как я играю с таким пингом, я не виноват что так получается, я не виноват что у меня нету хорошего интерента. Я понимаю что у меня не хорошее прошлое, я знаю что я уже отлетал за такое в бан, но я исправился, я и вправду хотел начать все с нуля, начал фармить покупать аксы. У меня есть фрапсы как я играю с тактм пингом, там наглядно показано как у меня лагает, что я становлюсь в афк постоянно , я это делаю опять же не специально , да я юзал кламси, за что уже и сижу в бане, но на тот момент я не использовал никакого говна. всем нужно давать вторые шансы, например тебя же Люцифер, ты тоже не хорошое прошлое имеешь, но ты же поменялся, почему я не могу?
    прошу разбанить меня, все пруфв у меня есть про пинг и так далее. кламси нету.
  • Дата выдачи наказания 18.07.25

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
IMG_20250718_133909_214.jpg
То сознаётесь в содеянном и просите обжаловать, то говорите, что доказательств нету, то приплетаете прошлое администратора. Для чего и зачем? Непонятно.

Никаких обжалований не будет. Начинайте с полного нуля, может только так осознаете, что нельзя устанавливать посторонние ПО.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх