Рассмотрено Alexey_Panfilov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Skay_Morris

vk @burkitovv02
Player

• Игровой никнейм администратора Alexey_Panfilov
  • Ваш игровой никнейм Skay_Vpotoke
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Блокировка Чата
  • Суть жалобы: Здраствуйте Дорогие ГА/ЗГА,Я недавно пришел с другого проекта я в другом проекте был хорошой должности например как Куратор/Ст Админстратор/ГС Госс где онлайна больше 800 стабильно - ладно это не важно, Суть жалобы : Я стоял и грузил сено на краз и тут игроки начинает меня дмить и я кинул /репорт > жалоба, на эту репорт ответил Админстратор : Алексей Панфилов ответил он таким сообщением : Работаю по вашей жалобе, и следил за игроками, но через секунду 40, они продолжали меня дмить,и я у него спросил в СМС где наказание?,он пишет *я предупредил*,я сказал *ну ок* дальше начал грузить сено на краз,они продолжали дмить опять написал администратору в СМС так как у меня кд в репорт а он не отвечает, потом я отошёл на зз так как их двое и они начали писать *крыса,бегун,сидит в зз* "вы можете даже сами чекать ЛОГ Сообщения, и я сказал в РП чат *шакалы*,и мне пролетает мут по причине Оскорбление Игрока,как это вообще понять?,чтобы сделать - то что хочешь надо иметь имущку больше 1ккк или как?,у меня такое ситуация с Алексеям не в первый раз,но я молчал 😶,прошу что то сделать с этим Администратором,и поговорить с ним чтобы не блатил Богатых Игроков,я знаю что он войдёт к ним в доверия,потом они ему может быть заплатить или че то сделает - так как он их блатить,но игра РП - Роле Плай,каждый должен соблюдать Роле Плай а так-же Правила,из-за таких Админстраторов все ливает из Лайф раша даже мои друзья подтвердит которым по 25-30 лет кайфовали,играли, донатили в эту игру больше 10-20к рублей но ливнули из-за блат от Админстратора,из-за таких Администраторов доход от проекта - уменьшается,я тоже сам доначу крупные деньги,но пропал желания из-за блата от лица этого Админстратора - я ливаю из этого проекта всем удачи пацаны,прошуть наказать Админстратора - или вообще сделать Переатестацию на весь Админстраторов.
  • Дата выдачи наказания 16.07.25

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Игроков называете "шакалами", потом продолжаете себя ввести максимально неадекватно.

Алексей Панфилов ответил он таким сообщением : Работаю по вашей жалобе, и следил за игроками, но через секунду 40, они продолжали меня дмить
На эту ситуацию есть какие - либо доказательства? Если утверждаете — подтверждайте по подпунктам.

я сказал в РП чат *шакалы*,и мне пролетает мут по причине Оскорбление Игрока
Для вас две скобки меняют значение? Судя по скриншотам, ни о какой RP - ситуации речи и близко не шло. Вы оскорбляете игроков и администратор должен был оставить это без наказания? Нет, так на нашем проекте не принято.

Везде упоминаете слово "блат", но не имеете понятие этого слова, так для чего? Администратор увидел — администратор наказал, это называете "блатом"? :cautious:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх