Рассмотрено Gerakl_Death, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Dauren_Rich,Dauren_Loverich
  • Никнейм нарушителя: Gerakl_Death
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Суть жалоба...
    Первый очередь Даня ты посмотри ее айпи Gerakl_Death и Dauren_Rich + Dauren_Loverich если айпи подходит друг друга то не разбаньте а если не подходит то это Геракл другой чел вообщета а если это Даурен будет на твинк акке то разбаньте мы вернем 2 КраЗа владельцу/ Первый Владелец КраЗа он согласень Zaxar_Sirash мы ему вернем после разбан Второй Владельцку который ник Bugatti_Vedera тож вернем сверху 10кк вернем после разбана просто вы смотрите айпи и телефона и регион все все смотрите если подходит друг друга то вернем а если не подходит то разбаньте Dauren_Rich и Dauren_Loverich это без причин бан дали ждем ответа даню
    .

Второй тоже Heisenberg_Hokage под ником игроку тоже проверяете айпи челики говорит Gerakl_Death это он !

Heisnberg_Hokage твинк аккаунты тоже есть проверяте ее тож - Majorik_Litvinenko , Maksim_Yuper

Shama_Vedera

Support
Сервер Севастополь
Рял чекните мои IP, они думают что Gerakl_Death это мой твинк хотя это не мой

Orig Kvas

Player
Ахахах тупо Диз взяли фамилию и пытаются чота сделать, айпи чекнут посмотрим.
А с чего вы взяли что Heisenberg_Hokage это именно Геракл? У него вообщета краз есть свой, а типа если Диз то это он нута вас у казахов логика высшего уровня типа если фамилия Диз то все эта кто из фамы Диз виновники ну у вас логика 11 классов я вижу

Orig Kvas

Player
Тупо даже вы на захаре спалились что это вы, и ещё пытаетесь что та сделать. Ну удачи вам коньяка не забудьте взять себе

Orig Kvas

Player
Ещё казашки скажите не мое дело это я удевлен ваще некак небуду только лишь ахуею с этава ответа
Мдааа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх