Рассмотрено Marat_Marlboro, Развод

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Molchun

Player
Данный пользователь заблокирован.

• Ваш игровой ник @Molchun_Molchun
  • Никнейм нарушителя: Marat_Marlboro
  • Вид нарушения Развод
  • Суть жалобы: Позвал поиграть игрока Buga_Olimp в /try на 100кк, после чего услышал отказ и ко мне подбежал некий Marat_Marlboro. И начал ко мне приставать предлагая сыграть в /try на его скин, когда с моей стороны идет 5кк. Я согласился и мы отошли в сторонку. Я позвал администратора для того что бы следить за данной ситуацией. И потом мы перешли к делу. Я прописал условия: "играем в /try до 1 победы, пишем 3 раза /try, играем на 5кк, а ты скин который на тебе, верно?"
    Слова: "играем в /try до 1 победы, пишем 3 раза /try" говорят о том, что я пытался до него донести то что мы пишем в чат /try по очереди, и после не удач/удач смотрим у кого сколько удачных попыток. Те если у меня было 2 удачи и одна не удача, а у него 1 удача и 2 не удачи, тогда я выйграл.
    Слова: "играем на 5кк, а ты скин который на тебе" говорят о том что я обозначил ценность его скина в 5кк, и вместо его 5кк я хочу получить его одежду которая одета на нем.
    После данных слов сказанных выше, он дал подтверждение и мы начали игру, изначально была ничья, но потом я выйграл. Но вовремя игры, после подтверждения моих слов сказанных выше он попросил у меня скин что бы переодеться, на что я в гч ответил ему "да, да, конечно, а еще мне что тебе дать?", после он еще раз попросил обозначив что бы я ему дал скин бомжа что бы он переоделся, на что я дал отказ тк у меня нету его (на фрапсе видно как я открыл инвентарь и у меня реально ничего не было). После он промолчал.
    После моей победы, игрок попросил у меня скин, на что я ответил что у меня его нету, и до этого я тоже сказал что я тебе ничего не дам. Не помню что именно я ему ответил, но что то на подобии: "это уже твои проблемы, я тебе сказал до этого что не дам". На что в мою сторону посыпались оскорбления и обвинения. После администратор Furazol_Avangard, спросил: "скин не отдаете?" "скин не отдаете? последний раз спрашиваю ?" На что тот ответил: "ты гений? Так ты гений? У меня фрапс идет, что я сказал что я ему скин, что у меня скина нету, пусть заливает ок, я тоже залью". Я не понимаю в чем была проблема добежать до цр и купить там скин бомжа? Цр находился буквально в 15-20 секундах бега от точки проведения данной процедуры. После был диалог в котором данный игрок не подобающе себя вел и угрожал мне тем что зальет на меня жалобу. Оскорблял меня, администрацию, говорил о том что будет писать на меня жб. Но скина я своего так и не получил. Я понимаю что данный игрок совершил маленькую ошибку, но за его язык я хочу что бы ему выдали пермач!
    И просьба проследить за его имуществом, да его мало, но все же. Пусть человек будет наказан по полной программе.

/offtop
    Всем спасибо за проведенное время вместе на проекте LR. Я покину данный проект на какое то время, не могу сказать точные даты... Те кто меня знают, и те кто со мной тесно связаны. Знайте! Я вернусь! Но не знаю когда...
    А теперь для администрации. Имущество я раздал из за того что покинул проект на какое то время, раздал не с целью что бы вернуть его себе через какое то время, а с целью что бы обо мне помнили, и не забывали. Всем спасибо огромное за время вместе, удачи!

Molchun

Player
Данный пользователь заблокирован.
Хотел бы уточнить то что мое приложение записи экрана не поддерживает записи двух дорожек звука, либо игровой, либо микрофон. Я выбрал внутриигровой, в случае сомнений в моих словах. Запросите опру от данного игрока

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Marat_Marlboro - заблокирован за обман

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх