Molchun
Player
Данный пользователь заблокирован.
- Ваш игровой ник @Molchun_Molchun
- Никнейм нарушителя: Marat_Marlboro
- Вид нарушения Развод
- Суть жалобы: Позвал поиграть игрока Buga_Olimp в /try на 100кк, после чего услышал отказ и ко мне подбежал некий Marat_Marlboro. И начал ко мне приставать предлагая сыграть в /try на его скин, когда с моей стороны идет 5кк. Я согласился и мы отошли в сторонку. Я позвал администратора для того что бы следить за данной ситуацией. И потом мы перешли к делу. Я прописал условия: "играем в /try до 1 победы, пишем 3 раза /try, играем на 5кк, а ты скин который на тебе, верно?"
Слова: "играем в /try до 1 победы, пишем 3 раза /try" говорят о том, что я пытался до него донести то что мы пишем в чат /try по очереди, и после не удач/удач смотрим у кого сколько удачных попыток. Те если у меня было 2 удачи и одна не удача, а у него 1 удача и 2 не удачи, тогда я выйграл.
Слова: "играем на 5кк, а ты скин который на тебе" говорят о том что я обозначил ценность его скина в 5кк, и вместо его 5кк я хочу получить его одежду которая одета на нем.
После данных слов сказанных выше, он дал подтверждение и мы начали игру, изначально была ничья, но потом я выйграл. Но вовремя игры, после подтверждения моих слов сказанных выше он попросил у меня скин что бы переодеться, на что я в гч ответил ему "да, да, конечно, а еще мне что тебе дать?", после он еще раз попросил обозначив что бы я ему дал скин бомжа что бы он переоделся, на что я дал отказ тк у меня нету его (на фрапсе видно как я открыл инвентарь и у меня реально ничего не было). После он промолчал.
После моей победы, игрок попросил у меня скин, на что я ответил что у меня его нету, и до этого я тоже сказал что я тебе ничего не дам. Не помню что именно я ему ответил, но что то на подобии: "это уже твои проблемы, я тебе сказал до этого что не дам". На что в мою сторону посыпались оскорбления и обвинения. После администратор Furazol_Avangard, спросил: "скин не отдаете?" "скин не отдаете? последний раз спрашиваю ?" На что тот ответил: "ты гений? Так ты гений? У меня фрапс идет, что я сказал что я ему скин, что у меня скина нету, пусть заливает ок, я тоже залью". Я не понимаю в чем была проблема добежать до цр и купить там скин бомжа? Цр находился буквально в 15-20 секундах бега от точки проведения данной процедуры. После был диалог в котором данный игрок не подобающе себя вел и угрожал мне тем что зальет на меня жалобу. Оскорблял меня, администрацию, говорил о том что будет писать на меня жб. Но скина я своего так и не получил. Я понимаю что данный игрок совершил маленькую ошибку, но за его язык я хочу что бы ему выдали пермач!
И просьба проследить за его имуществом, да его мало, но все же. Пусть человек будет наказан по полной программе.
/offtop
Всем спасибо за проведенное время вместе на проекте LR. Я покину данный проект на какое то время, не могу сказать точные даты... Те кто меня знают, и те кто со мной тесно связаны. Знайте! Я вернусь! Но не знаю когда...
А теперь для администрации. Имущество я раздал из за того что покинул проект на какое то время, раздал не с целью что бы вернуть его себе через какое то время, а с целью что бы обо мне помнили, и не забывали. Всем спасибо огромное за время вместе, удачи!