Информация Roman_Favorich | #173

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Основная информация о гражданине
1. Имя: Роман
2. Фамилия: Фаворич
3. Отчество: Юрьевич
4. Дата рождения: 29.12.2006
5. Биография персонажа:
- В биографии должны описываться такие аспекты персонажа как:

Детство: Я рос в небольшом, но уютном городке, окруженном живописными лесами и полями. С ранних лет я проявлял любознательность и тягу к знаниям. Любил проводить время на природе, исследуя окрестности и собирая коллекции камней и листьев. Моё детство было наполнено играми с друзьями, чтением приключенческих книг и мечтами о далеких путешествиях. Родители, простые и трудолюбивые люди, воспитывали во мне честность, порядочность и уважение к окружающим. Именно в детстве зародилась моя любовь к природе и стремление к познанию мира.

Юность: Моя юность прошла в большом городе, куда я переехал для учебы в университете. Это был период бурных перемен, новых знакомств и поиска своего места в жизни. Я увлеченно изучал выбранную специальность, активно участвовал в студенческой жизни и не боялся пробовать себя в разных сферах. В это время я открыл для себя мир искусства, посещая выставки и концерты. Юность стала для меня временем формирования личности, определения жизненных ценностей и постановки амбициозных целей.

Взросление: Моё взросление было периодом становления как профессионала и как личности. Я усердно работал, набирался опыта и постепенно поднимался по карьерной лестнице. В это время я встретил свою будущую жену, с которой создал крепкую и любящую семью. Взросление научило меня ответственности, терпению и умению находить баланс между работой и личной жизнью. Я понял, что истинное счастье заключается не только в достижении целей, но и в гармонии с собой и окружающим миром.

Наши дни: На сегодняшний дни я – успешный человек. Я достиг многого в своей профессиональной деятельности, но не останавливаюсь на достигнутом и продолжаю развиваться. Я ценю свою семью и друзей, стараюсь проводить с ними как можно больше времени. Я активно участвует в общественной жизни, помогая тем, кто нуждается в поддержке.

Хобби: Занимаюсь спортом и люблю играть в игры, разные.
6.
20.02.2025-09.07.2025 - ГИБДД - Старший Лейтенант
7. Подпись гражданина: R.F

Sergey_Vartanov

✨ГОСС круче опг✨ || Из • Moscow
Moderator
Сервер Ялта
[ГИБДД](15.07.2025) Роман Фаворич был назначен на должность Капитана [7].

Sergey_Vartanov

✨ГОСС круче опг✨ || Из • Moscow
Moderator
Сервер Ялта
1. Организация: ГИБДД

2. Должность: Капитан

3. Дата принятия - увольнения: 15.07.2025 - 21.07.2025

4. Причина увольнения: 3/3 выговоров

5. Характеристика с бывшего места работы: Впервый день работы выполнил норматив стяжкой и так продолжалось на протяжении всего срока , в конце его не выполнял. После рабочего дня шел работать на работах . Срок отстоял плохо

6. Дата/подпись лидера организации: Vartanov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх