Рассмотрено Foki_Mavrodi, Stezzi_Stoyn, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danek_Oshpareniy

даня ведера
Player

• Игровой никнейм администратора Floki_Mavrodi, Stezzi_Stoyn
  • Ваш игровой никнейм Logically_Man
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: не верный вердикт
  • Суть жалобы: 5.03. Использовать уязвимости, дающие преимущество над другими игроками (отключать интернет, баг хп, прятаться в текстурах, находиться в зз) | Prison 60 минут / Ban до 14 дней.

вау, а как мне не прятаться, приседая за охру, чтоб сбить темп, и сбив темпа на проекте не запрещен, так что мне приказываете отвернуться от привычки и играть в неудобном для себя темпе? прятаться в текстурах можно с фулл анимкой, а во время приседа есть пиксель с головой, и попасть в этот момент МОЖНО, просьба включить свою логику и логически отнести к данной ситуации, или же Винстон Ханма был прав, что здравомыслие появляется в 15 лет, заметьте, мне 14, но я веду себя куда логичнее и здравомысляще, чем наша любая администрация проекта.
  • Дата выдачи наказания 12.07.25

Danek_Oshpareniy

даня ведера
Player
какой ответ дадите? "ну продайте охру и играйте в деф скинах со сбивами темпа" я не виноват, что сам хитбокс охры такой и игроков в этом винить не нужно! давайте извиняйтесь, а то даже если наказания не дадут вам все ровно вы для меня будете унижены🤪

Danek_Oshpareniy

даня ведера
Player
где логика? охра сама по себе такая
danya z:
вопрос: допустим типок купил маленького охру

и сбивал темп с ней

его посадили по пункту 5.03. Использовать уязвимости, дающие преимущество над другими игроками (отключать интернет, баг хп, прятаться в текстурах, находиться в зз) | Prison 60 минут / Ban до 14 дней

ОБЖ отказали, якобы прятался в текстурах, хотя он просто присел

по факту ведь виноваты разработчики, что хитбокс охры был таким

он не юзал анимки, а именно присел

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
проведу беседу с администрацией

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх