Информация Victor_Carleone | #170

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Основная информация о гражданине:
1. Имя: Виктор
2. Фамилия: Карлеоне
3. Отчество: Михайлович
4. Дата рождения: 22.04.2006
5. Биография персонажа:
осознав, что истинное счастье заключается в помощи другим.

Детство:

Я родился в небольшом провинциальном городке, где время, казалось, текло медленнее. Мое детство было простым и безмятежным. Я рос в окружении любящей семьи, где ценились традиции и взаимопомощь. Отец, простой рабочий, учил меня честности и трудолюбию, а мать, учительница литературы, прививала любовь к знаниям и искусству. Я был любознательным и активным ребенком, любил играть с друзьями во дворе, читать книги и слушать рассказы деда о войне. Именно в детстве зародилась моя любовь к природе и тишине, которые я ценю и по сей день.

Юность:

Моя юность пришлась на непростые времена. После окончания школы я поступил в технический университет, где изучал инженерное дело. Однако, бурные перемены в стране внесли свои коррективы в мои планы. Экономический кризис, безработица и неопределенность заставили меня пересмотреть свои взгляды на жизнь. Я подрабатывал где мог, чтобы помочь семье, и постепенно осознал, что мои призвания лежат не в технике, а в сфере, где он может приносить пользу людям. Именно в юности я проявил свою целеустремленность и умение адаптироваться к сложным обстоятельствам.

Взросление:

Мое взросление было периодом активного поиска себя. Я сменил несколько профессий, пробовал себя в разных сферах деятельности, пока не нашел свое место в жизни. Я стал успешным предпринимателем, создав собственную компанию, которая занимается благотворительностью. Я всегда помнил о тех трудностях, которые мне пришлось пережить в юности, и стремился помочь тем, кто оказался в сложной жизненной ситуации. Я активно участвую в социальных проектах, поддерживаю детские дома и помогаю малоимущим семьям. В этот период я обрел не только финансовую независимость, но и внутреннюю гармонию, осознав, что истинное счастье заключается в помощи другим.

Наши дни:

Я продолжаю руководить своей компанией, активно занимается благотворительностью и уделяю много времени своей семье. Я остаюст скромным и отзывчивым человеком. Я ценю простые радости жизни, такие как общение с друзьями, прогулки на природе и чтение книг. Я по-прежнему верен своим принципам и убеждениям, которые сформировались во мне еще в детстве.

Хобби: Занимаюсь спортом и спортивной стрельбой

6.
20.02.25-11.07.25 — ГИБДД — Старший Лейтенант

7. Подпись гражданина: V.C

Sergey_Vartanov

✨ГОСС круче опг✨ || Из • Moscow
Moderator
Сервер Ялта
[ГИБДД](15.07.2025) Виктор Карлеон был назначен на должность Капитан [7].

Sergey_Vartanov

✨ГОСС круче опг✨ || Из • Moscow
Moderator
Сервер Ялта
1. Организация: ГИБДД

2. Должность: Капитан

3. Дата принятия - увольнения: 15.07.2025 - 21.07.2025

4. Причина увольнения: 3/3 выговоров

5. Характеристика с бывшего места работы: Впервый день работы выполнил норматив стяжкой и так продолжалось на протяжении всего срока , в конце его не выполнял. После рабочего дня шел работать на работах . Срок отстоял плохо. Такая же характеристика , как у его брата

6. Дата/подпись лидера организации: Vartanov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх