Здравствуйте.
Такое чувство что Джов блатит - подал человек жалобу на лидера , он сначала ответит на жалобы которые написаны 1-2 часа назад, а на следующее утро ответит на те жалобы , которые были поданы вчера тем самым давая время на снятие выговора Бронсу - лидеру МВД что бы он снял выговор - джов рассмотрит жалобу и выдаст «устник» что бы у бронса был шанс не слететь с поста ведь они «дружат» .
Ого, у вас очень интересные чувства, вам бы в них разобраться как следует, чтобы не делать поспешных выводов. В тот день, когда была подана жалоба, лидеру мвд было сказано, исправить все недостатки на форуме, а также сделать систему для снятия выговора, дабы не слететь за 3/3, а остаться с устником и 2/3. ( потому что он показывал активную работу на посту)
Тимофея сняли с поста лидера за «неактивную работу» в неактиве - норм ваще? Узнал я у бронса причину того почему он снят, цитирую :
Неделя без лидера во фракции это бред, зачем идти если не можешь играть
В то время когда бронс не может сделать легчайшую работу - заполнить форум ( даже человек который не был даже на старшем составе заполнить сможет адекватно, не забыв ни одного раздела форума ) - почему же его до сих пор не сняли, также неактивный лидер у которого можно сказать на каждому шагу нарушение.
4.3 Лидер в первые 4 дня после своего назначения имеет право назначить доверенное лицо на 9-й ранг.
Примечание: Назначить можно только в первые 4 дня, если в течение 4-ех дней после назначения на пост лидера доверенное лицо не было назначено, то назначить его больше нельзя.
Примечание: Если лидер не назначил доверенное лицо, то с разрешения главного следящего за государственными структурами, ему разрешается открыть заявки и набрать 2-ух заместителей в ходе обзвона. Третье место всегда остаётся для человека, который повышается по системе повышения, обзвон для кандидата на пост заместителя, который дошел до этой должности по системе повышения – обязателен.
Лидер же в свою очередь, отказался давать шаблон для обзвона с предлогом (что является прямой обязанностью ЛД)
По желанию лидера обзвон "Я не хочу🙄"
В то время когда бронс не может сделать легчайшую работу - заполнить форум ( даже человек который не был даже на старшем составе заполнить сможет адекватно, не забыв ни одного раздела форума - почему же его до сих пор не сняли, также неактивный лидер у которого можно сказать на каждому шагу нарушение.
В данный момент лидер МВД показывает активную работу, проводит рейды, выполняет норму ежедневно ( в отличии от прошлого, который сделал 1 раз норму и ушел в неактив на неделю с полным отказом помогать как-либо своему ИО).
( посты с рейда - https://vk.com/wall-226353622_302
Присутствие на других мероприятиях - https://vk.com/wall-226353622_276 )
Я думаю не будет лишним показать , как старший состав прошлого лидера ( пистолетова ) отзывался о нем
Также как наш лидер общался с ВРИО лд:
Уйти в неактив на неделю и не помогать своему ИО - сильно, ничего не скажешь...
+ я не вижу от лидера МВД никакой работы , в том числе и актива на посту - смысл нужно было вставать на пост заместителя по доверке, потом сделать так что бы Тимофея сняли с поста и занять его место ( звучит кстати как в сказке «убить, занять престол-править миром» )
Если вы не видите = не значит, что ее нет. Лидер активно участвует в развитии фракции, проводит рейды и т.п
И что то как-то удивительно что вы заступаетесь за бронса и Джове - может быть вы тоже к этому как то причастны ? Будьте добры рассказать , поделиться этим с другими курицами
Все верно, всех вокруг блатят, но кроме вас и вашего друга Пистолетова, за которого вы заступаетесь не зная всей ситуации) 😁😁😁
( шутка )
По поводу неадекватного поведения - лидер получил наказание в виде выговора. Можете не переживать =)