Рассмотрено Jove_World, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Jove_World
  • Ваш игровой никнейм Major_Aristocrat
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: Такое чувство что Джов блатит - подал человек жалобу на лидера , он сначала ответит на жалобы которые написаны 1-2 часа назад, а на следующее утро ответит на те жалобы , которые были поданы вчера тем самым давая время на снятие выговора Бронсу - лидеру МВД что бы он снял выговор - джов рассмотрит жалобу и выдаст «устник» что бы у бронса был шанс не слететь с поста ведь они «дружат» .
    Тимофея сняли с поста лидера за «неактивную работу» в неактиве - норм ваще? Узнал я у бронса причину того почему он снят, цитирую :
    Неделя без лидера во фракции это бред, зачем идти если не можешь играть
    В то время когда бронс не может сделать легчайшую работу - заполнить форум ( даже человек который не был даже на старшем составе заполнить сможет адекватно, не забыв ни одного раздела форума ) - почему же его до сих пор не сняли, также неактивный лидер у которого можно сказать на каждому шагу нарушение.
    Вы считаете нормальным что он неадекватит и можно сказать оскорбляет меня словами «иди поплачь» ( верней на это намекает, кстати намек прямой - без всяких завуалированных фраз и т.п. ) , стебется в конце одного голосового сообщения - ч бы здесь показал это, но тут голосовые сообщения нельзя отправить.
  • Дата выдачи наказания 10.07.25
    Ниже

https://vk.com/wall-230550922_16 - ссылки на жалобы ( просьба обратить внимание на время подачи жалоба и вынесения вердикта/закрытие на рассмотрение )

Его голосовые сообщения скину проверяющему жалобу , просьба услышать ответ от ЗГА или куратора ( ответ Кирилла меня 100% не устроит/ответ будет содержать какие-то странные слова , возможны даже слова которые использовали в средневековье - xd )

+ я не вижу от лидера МВД никакой работы , в том числе и актива на посту - смысл нужно было вставать на пост заместителя по доверке, потом сделать так что бы Тимофея сняли с поста и занять его место ( звучит кстати как в сказке «убить, занять престол-править миром» )

+ почему бронсу каждый раз нужно показывать свои нарушения, неужели нельзя сразу записать все что нужно сделать на листок/дневник ( у меня он кстати есть ) что нужно сделать в течении дня/недели/месяца и т.п.
Пока носом не ткнёшь - бронс не начнет шевелиться, исправлять, вот например пример - Тимофей Пистолетов написал жалобу на бронса - бронс начинает сразу же скрывать все улики ( типа руководство не увидит о его нарушениях ) - что за .......

Ну я дружу с Джоном и он не кого не блатит когда он был ЗГСом я был СС ГИБДД он мне указывал на ошибки

Ну я дружу с Джоном и он не кого не блатит когда он был ЗГСом я был СС ГИБДД он мне указывал на ошибки
Причем здесь ты вообще , тут нету никаких слов о тебе ? О тебе Пекин говорит , иди куда шел . Он на лд уже сколько времени не стоит , многое могло измениться, возможно у вас с ним не такая крепкая дружба и ты не был на посту администратора и не имел должности и КФ и ГСХ , не был следящим за гос.

С чего ты взял что дружба не крепкая? С чего ты взял что он блатит людей может у него часовой пояс такой что может некоторые жалобы проверить а некоторые не успевает

С чего ты взял что дружба не крепкая? С чего ты взял что он блатит людей может у него часовой пояс такой что может некоторые жалобы проверить а некоторые не успевает
Вижу ты бан ФА хочешь за оффтоп ( я как ясновидящий )

Artik_Win

Player
  • Игровой никнейм администратора Jove_World
  • Ваш игровой никнейм Major_Aristocrat
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: Такое чувство что Джов блатит - подал человек жалобу на лидера , он сначала ответит на жалобы которые написаны 1-2 часа назад, а на следующее утро ответит на те жалобы , которые были поданы вчера тем самым давая время на снятие выговора Бронсу - лидеру МВД что бы он снял выговор - джов рассмотрит жалобу и выдаст «устник» что бы у бронса был шанс не слететь с поста ведь они «дружат» .
    Тимофея сняли с поста лидера за «неактивную работу» в неактиве - норм ваще? Узнал я у бронса причину того почему он снят, цитирую :
    Неделя без лидера во фракции это бред, зачем идти если не можешь играть
    В то время когда бронс не может сделать легчайшую работу - заполнить форум ( даже человек который не был даже на старшем составе заполнить сможет адекватно, не забыв ни одного раздела форума ) - почему же его до сих пор не сняли, также неактивный лидер у которого можно сказать на каждому шагу нарушение.
    Вы считаете нормальным что он неадекватит и можно сказать оскорбляет меня словами «иди поплачь» ( верней на это намекает, кстати намек прямой - без всяких завуалированных фраз и т.п. ) , стебется в конце одного голосового сообщения - ч бы здесь показал это, но тут голосовые сообщения нельзя отправить.
  • Дата выдачи наказания 10.07.25
    Ниже
/offtop
Каждый имеет право на ошибки и их исправления. Уверен, что Тимофею давали тоже шансы, как и всем лидерам🤷

Gaz_Prom

Газпром -> Арзамас | <<Нефтедобывающая компания>>
Player
Данный пользователь заблокирован.

Браго сказал выдать устник ему, он блатит СВОих пратков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх