Информация Zachary_Deep | #164

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Основная информация о гражданине:
1. Имя: Закари
2. Фамилия: Дип
3. Отчество: Анатольевич
4. Дата рождения: 25.09.1990
5. Биография персонажа:
*Детство: Родился в родильном доме №16 г. Лондона, мать - Дип Алиса Адамовна, отец - Дип Анатолий Александрович. Отец коренной Нижегородец и именно из за него мы с Лондона переехали в город Арзамас Нижегородской Области когда я только родился. Когда переехали в г. Арзамас я начал увлекатся спортом, а Именно единоборствами, к сожалению я был ещё очень маленький для занятия таким спортом, с 4 лет меня отправили в детский сад №3 Нижегородской Области, там я обрёл себе новых друзей. Отец после переезда устроился в специальный полк ГИБДД, где проходил офицерскую службу, отец уезжал вахтами в другой город что бы получить карьерный рост, а мать устроилась секретарём в местное правительство.
*Юность: Когда мне исполнилось 6 лет, я попросил отца, что бы тот помог мне с поступлением в суворовское военное училище, тот же сказал что я должен сам добиватся всего, в прочем я так и сделал и вместо школы учился в суворовском училище, где обрёл знания которые мне пригодятся в будущем. На последних курсах СВУ я принял решение что буду поступать

*Взросление: Именно туда я поступил после суворовского училища с знанием по военному делу. Оканчивая академию я получил звание Лейтенант и отправился служить в отдел ГИБДД, где раньше служил мой отец. Служил в отделе очень долго, находил новых знакомых и продвигался по карьере сам, далее через несколько лет я встал на пост Начальника ГИБДД по Нижегородской Области, активно работал, заработал достаточно денег, нашёл себе жену и у меня появился сын. После долгих лет службы и звания Генерала Майора МВД я принял решение об отставке с моего поста что бы занятся воспиьанием сына. После того как немного подрос сын, с ним начала заниматся жена, а мне нужно было найти работу. Пользуясь знакомыми, прошёл курсы переквалификации и захотел себя попробовать в начальстве МЧС. Различными тестами и службой меня вызвали в Правительство и предложили стать начальником МЧС, моё звание генерала - майора с прошлой службы оставили. На данном посту я стоял очень долго и в скором времени лично губернаторНижегородской Области присвоил мне звание " Генерал - Лейтенант", после присвоения звания я решил также уйти в отставку. После ухода с поста прошло много лет, я занимался воспитанием сына, подрабатывал на заводе, шли дни, я даже не думал что еще побываю на руководящих должностях, но в один из дней начальник УФСБ вызвал меня в кабинет, с ним я не был знаком, и он рассказал что уходит в отставку и желает что бы именно я встал на его пост, так как он наслышан о моей работе на руководящих должностях и опыту в силовых структурах. Я же сразу согласился и встал на данный пост и выполнял серьёзную работу. После также долгой службы, я решил уйти также в отставку и занятся другими делами.
*Наши дни: На данный момент у меня есть сын, которым я занимаюсь что бы он тоже добился высоких постов и тд. живём всей семьёй в обычной квартире, ездим на моей машине и занимаемся воспитанием сына, я же хочу вернутся на руководящий пост что бы делать что либо для организации.

*Хобби: Охота, садоводство, рыбалка, воспитание детей.

6.Спойлер: Записи о трудоустройстве:

Начальник ГИБДД - Генерал майор ВД
Начальник МЧС - Генерал - Лейтенант В.С
Начальник УФСБ - Генерал - Лейтенант УФСБ

7. Подпись гражданина: Z@Deep■

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх