Рассмотрено Sergey_Alexandrov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roma_Sem

Player

• Игровой никнейм администратора Sergey_Alexandrov
  • Ваш игровой никнейм Sema_Sem
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Внизу
  • Суть жалобы: Данный администратор таджик или кто?Он не понимает меня?Чо делать по Тадж писать?,Я требую от у вас доказательство Где я докс игрока? Скиньте сюда я хочу увидеть,Вы без доков забанили.,Где тут докс?Что мы ему написали ватсап?Так у него телеграме номер видно,Все же знают
  • Дата выдачи наказания 08.07.25

Roma_Sem

Player
Хочу на этот жалоб ответит Литва,Ато это таджик снова меня не поймет

Сема, тех особей кто доксит за ировые/интернет высказывания харкай им в ебало, я этим отипо опасным типочкам даже свой адрес проживания написал, ничего не сделали, бичи потому что эти доксеры

Roma_Sem

Player
Сема, тех особей кто доксит за ировые/интернет высказывания харкай им в ебало, я этим отипо опасным типочкам даже свой адрес проживания написал, ничего не сделали, бичи потому что эти доксеры
Он даже не докс гений,Он просто нашёл его номер,Его номер у всех видно

Raffaele_Vedera

«Разум бессилен перед криком сердца»
Player
Номер виден если в контактах человек, если что)
Если даже ты и знаешь номер, зачем нужно было его его сливать в чат на 2к людей, головой думай в следующий раз, это будет тебе уроком.

Raffaele_Vedera

«Разум бессилен перед криком сердца»
Player
Так же уже в твоей жалобе Сергей ответил, если тебе не понятен ответ, это твои проблемы, начинай учить русский язык
Договориться можно было, я бв написал обжалование что не имею притензий так ты начал гнать в этот же чат на меня и оскорблять)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх