teacher stalkerov
Player
- Ваш игровой ник Teacher_Stalkerov Teacher_Tvink
- Сервер 01
- Суть проблемы: Игровой аккаунт
- Точное время и дата возникновения проблемы: 08.07.25
- Полное описание проблемы: Здравствуйте техническая Администрация! У меня есть вопрос, возможно даже вы его сможете реализовать, но не сегодня, но чем раньше - тем лучше для моего аккаунта.
я Тичер Сталкеров - (Максоон, Фриего), был заблокирован на 21 день с 26.06.25 по 17.07.25, а причина тому - слив СМИ в интервью с миразиз легенд, в итоге вдвоем получили по блокировке на 3 недели, ну, к теме.
Моя тема состоит в том, чтобы спец/тех админы посмотрели аккаунт Тичер Сталкеров (основа + в бане) и Тичер Твинк (твинк мой) и чтобы всю имущ перекинули с основы (Teacher_Stalkerov) на твинк (Teacher_Tvink) закинуть мне на твинк в стеш призов аксы. тачки, скины с основы, что именно я уже не сильно помню, но тут перечислю, сами досмотрите.
Крылья Ангела
Ролики
Вулканическая кепка
Вулканический зонт
Вулканический веер
Вулканический молот
Вулканический феникс (кароче фулл вулкан сет)
Крылья холода
Дракончик холода
Маска холода
Рука холода (фулл ледяной сет)
Скины - Молния, еще че то там (не злитесь пж)
Honda Civic type R c cреднего автосалона
Фермерский грузовик
3кк с лишним виртов
костюм дайвера, акваланг, ласты (можно ток костюм, дальше закуплю мб)
Все это перекинуть пожалуйста с аккаунта Teacher_Stalkerov на аккаунт Teacher_Tvink
Сменю имя с Teacher_Tvink на Friego_Taleno (Фриего Талено ник был у меня на основе до Тичер Сталкеров)
Так вот прошу, пожалуйста перекиньте все со Сталкерова на Тичер Твинк, это мои два акка, можете даже проверить айпи!!!!
-