Рассмотрено Глобальное улучшение убирающее DM на 45%

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Demosthenes_Argirous

𝚁𝚎𝚖𝚎𝚖𝚋𝚎𝚛 𝚠𝚑𝚘 𝚢𝚘𝚞 𝚊𝚛𝚎
Player
1. Ваш игровой ник: Mikhail_Zakamskiy
2. Улучшение по части(мод, карта, форум): Мод
3. Опишите Ваше улучшение: На данный момент на работе мусорщика надо кататься с бронежилетом, оружием, и хасбиком на перевес чтобы тебя не заDMили - это не норма! Я предлагаю добавить на проект ''Green Mode'' - он будет активироваться по команде /GMR и будет давать бесконечное здоровье, сытость во время действий на работах где может присутствовать какая никакая конкуренция. Таким образом мы уберём 35% DMa на сервере и сделаем честную конкуренцию по формату ''кто успел - тот успел, а кто не успел - ну едь на следующую мусорку'', все ограничения данного режима я описал в спойлере ниже👇

1. Со включённым режимом нельзя заезжать на территории семейных захватов, В/Ч, и прочих мест где такой GM может создавать дисбаланс!
2. Во время работы этого режима нельзя брать в руки никакое оружие, и даже драться кулачками!
3. Если у Вас есть звёзды, и за Вами началась погоня - режим автоматически выключается
4. Кулдаун между нанесением урона, и заходом в этот режим 10 минут - чтобы не выходили из режима, убивали и возвращались!
5. Если Вы наедете на мусоровозе на автомобиль | человека то режим выключается - чтобы не DBшили!
Это все мои запреты, но Вы можете добавить свои :)
На опре показал реакцию ДМщиков если Вы введёте это < 3
4. Примеры реализации(фотографии, видео): Кликабельно

Это предложение реализовано. Голоса больше не принимаются.
Не только мусорщиков - рыбаков, врачей на выездах, и на всех работах где имеется конкуренция!
Ты хоть 1 пример дма врачей на выездах видел? Такой работы как "рыбак" на сервере вообще по моему нет, впервые слышу

Demosthenes_Argirous

𝚁𝚎𝚖𝚎𝚖𝚋𝚎𝚛 𝚠𝚑𝚘 𝚢𝚘𝚞 𝚊𝚛𝚎
Player
Ты хоть 1 пример дма врачей на выездах видел? Такой работы как "рыбак" на сервере вообще по моему нет, впервые слышу
1. Я когда был врачём приехал на стадион на вызов - и там было 2е людей, и один бот. Я поднял бота рядом с игроком, и мне пулю в спину - и такое не 1 раз.
2. Тут LITVA сказал что будут работы охотника | рыбалки | сборщика грибов, и там 100% будет конкуренция - а конкуренция порождает DM

Optimus_Prime

🔸legenda goss🔸
Player
Идеи не катят, игроки могут писать в чат всякую дичь по типу "а ты попробуй убей".Может и ДМ на 45% снизится, а вот ПГ на 45% повысится.На счет погони наоборот, твой GM должен выключиться.Конкуренция на работах всегда была есть и будет, добавлять GM для этого вовсе не нужно

Последнее редактирование:

Demosthenes_Argirous

𝚁𝚎𝚖𝚎𝚖𝚋𝚎𝚛 𝚠𝚑𝚘 𝚢𝚘𝚞 𝚊𝚛𝚎
Player
Идеи не катят, игроки могут писать в чат всякую дичь по типу "а ты попробуй убей".Может и ДМ на 35% снизится, а вот ПГ на 35% повысится.На счет погони наоборот, твой GM должен выключиться.Конкуренция на работах всегда была есть и будет, добавлять GM для этого вовсе не нужно
Как помне норм идея

Demosthenes_Argirous

𝚁𝚎𝚖𝚎𝚖𝚋𝚎𝚛 𝚠𝚑𝚘 𝚢𝚘𝚞 𝚊𝚛𝚎
Player
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх