Рассмотрено КД на получение прав после лишения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shinobu_Roses

Пᴩᴏᴋуᴩᴀᴛуᴩᴀ Н.О
Player
Целевая госс 02,у которой одна цель-гнить в организациях,терпеть унижения от игроков и создавать подобные темы,чтобы хоть как-то почувствовать себя нужными и услышанными,но,как и в этой,и в других темах,вы только ущемляетесь и уже не видете смысл жить,потому что всем на вас похуй
К сожалению я с 01, и ты, маленькая фармилка, пытаешься оправдать себя, пишешь своими масляными ручками этот мини рейдж байт. Я могу так-же описать цель всех фармил и опгшников, но ты впитаешь и это, ведь ты мобайл плеер, который "байтит" людей на эмоции, и который строит свою личность не в реальности, а в игре. Кстати, ты такую дичь сморозил, убери этот позор пш, и не оправдывайся мол "дов..айти как в жезне сожат всих на 5 лит" ведь в игре 5 минут это 1 виртуальный день.

К сожалению я с 01, и ты, маленькая фармилка, пытаешься оправдать себя, пишешь своими масляными ручками этот мини рейдж байт. Я могу так-же описать цель всех фармил и опгшников, но ты впитаешь и это, ведь ты мобайл плеер, который "байтит" людей на эмоции, и который строит свою личность не в реальности, а в игре. Кстати, ты такую дичь сморозил, убери этот позор пш, и не оправдывайся мол "дов..айти как в жезне сожат всих на 5 лит" ведь в игре 5 минут это 1 виртуальный день.
Да мне похуй откуда ты вообще,факт остается фактом,что госсники - детишки или обиженные на жизнь люди,которых обижают их сверстники и они отыгрываются в игре на обычных игроках,задрачивая никому не нужные правила,а когда им говоришь,то,что им не нравится,то у них включается стадный инстинкт и они начинают верещать и спамить подобными темами,чтобы хоть как-то самоутвердиться.Ты,кстати,отличный пример этого диагноза

Я мобайл плеер?Очнись,жировая складка,ты сейчас пишешь на форуме мобайл проекта,на котором сам же стоял на админке и нескольких лд🥺🥺🥺🥺

И как же я себя оправдываю?У тебя хватает развития только на стрелки и "похрюкай,терпи",ведь ты никому несдавшийся госсник,который половину своих умных словечек,написанных в темах на лд, даже в мозгу обработать не можешь.Топишь за рп,но смириться не можешь,что на мобайл проектах из рп максимум биндики,а остальное - показуха,которую устраивают госнички,чтобы утешить и самовнушить себя,что тратит время не в пустую

Lucifer_Hellix

https://t.me/chiefhellix
Chief Administrator
Senior Tester
Server Babylon
Пора создавать тему для фармил-опгшников, чтобы туда свои эмоции выливали :cautious:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх