teacher stalkerov
Player
давайте весь сервак в пермач бросим нахуй, того у кого лагает инет, эх повезло что я 21 день в лрку не играю, мне страшно заходить в игру после разбана, ну, бисмарки, форумники, че с них взять
Не делай из себя героя, и да я сам рея позвал не ты забанил 🤣🤣Ахахахах я тебя забанил одной лиш жалобой успокойся парень. Поэтому я и лью жб пускай админы смотрят это подозрительно. Если серв лагает то люди не встают в афк более 6 секунд, он просто выключил интернет.
Ого а что елси я себе куплю интернет что на сервере что то изменить тупень?Тупень инет купи себе сервер лагает больше месяца если не могу норм хостинг сделать лагает больше 2 месяцов об этом сообщали а все хер забили и не чинят сервер
Ладно признайся ты лахавской по жизни забанился с охрой, создавай твинки и продолжать с гомном играть слабость.Не делай из себя героя, и да я сам рея позвал не ты забанил 🤣🤣
Скзаал чел который залил норму лд с плавающим софтом/offtop Лорион тебе не надоела каждую мин заливать жб? То что кто то тебя убил из за лагов серва кто то софт😂😂😂😂
Ахахаха база я его основу с охрой и аксами забанилСкзаал чел который залил норму лд с плавающим софтом
бичмарки хулиНу пиздец Ларион тебя уже все ненавидят как Плакса, даже хуже
клянись. Когда лаги сервера, то чел не становиться в афк) Соответственно сервер тут ни при чемАхахаха я хз. У меня инет гавно был я сру крч и залагала лайв Раша ты у меня стоял я надамажил после за забором я тебя убиваю и мне убийство защитывает а очки идут акуме(( шедевролайвраша тупит когда чисто не вывозит 200+ человек