Рассмотрено Tornado_Vedera, Использование ПО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Larion_Bismarck
  • Никнейм нарушителя: Tornado_Vedera
  • Вид нарушения Использование ПО
  • Суть жалобы: Ого прям четко видно как он встал за забором и телепортировался ко мне и стоял в афк 6 секунд, у него получилось впервые убить меня с кламси. Такая же ситуация была с Icon_Veders но на него фрапса нет.

Ахахаха я хз. У меня инет гавно был я сру крч и залагала лайв Раша ты у меня стоял я надамажил после за забором я тебя убиваю и мне убийство защитывает а очки идут акуме(( шедевролайвраша тупит когда чисто не вывозит 200+ человек

/offtop Лорион тебе не надоела каждую мин заливать жб? То что кто то тебя убил из за лагов серва кто то софт😂😂😂😂

/offtop Лорион тебе не надоела каждую мин заливать жб? То что кто то тебя убил из за лагов серва кто то софт😂😂😂😂
Ахахахах я тебя забанил одной лиш жалобой успокойся парень. Поэтому я и лью жб пускай админы смотрят это подозрительно. Если серв лагает то люди не встают в афк более 6 секунд, он просто выключил интернет.

Lukas_Litvinenko

✨Forever young✨
Player
Факт остаётся фактом что он все равно сделал что то с интернетом. Я в отличии отвас ее разбираюсь в этом потому что не играю с этим говном как вы
Тупень инет купи себе сервер лагает больше месяца если не могу норм хостинг сделать лагает больше 2 месяцов об этом сообщали а все хер забили и не чинят сервер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх