Рассмотрено Wuzi_Rampage, Стороннее ПО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Guf_Sotka

Moderator
Сервер Москва

• Ваш игровой ник Guf_Sotka
  • Никнейм нарушителя: Wuzi_Rampage
  • Вид нарушения Стороннее ПО
  • Суть жалобы: Продолжим тему- в данной жалобе видно как хорошо игрок попадает (ссылку оставлю ниже), после жалобы он залетел на ЧР и еле как попадал, это уже говорит о том что игрок юзает софт (фрапсы предоставлю ниже). Залетев на шк он опять же начал хорошо попадать. Все бы нечего, но каким то образом зажимая по лукасу с м4 он попал в меня 2-3 тыки с небольшого расстояния (я был в стадии в охру с м4 невозможно попасть, только с шота и то на расстоянии).
    Все ниже

Wuzi_Rampagee

🌪ɪɴᴏᴠᴀᴛɪᴏɴ sᴛᴀᴄᴋ🌪
Player
то что я пару раз сдох играя 1v5 не значит что я софтер. Пойми что ты просто косой и не можешь попасть, обвиняя меня в читерстве

• Ваш игровой ник Guf_Sotka
  • Никнейм нарушителя: Wuzi_Rampage
  • Вид нарушения Стороннее ПО
  • Суть жалобы: Продолжим тему- в данной жалобе видно как хорошо игрок попадает (ссылку оставлю ниже), после жалобы он залетел на ЧР и еле как попадал, это уже говорит о том что игрок юзает софт (фрапсы предоставлю ниже). Залетев на шк он опять же начал хорошо попадать. Все бы нечего, но каким то образом зажимая по лукасу с м4 он попал в меня 2-3 тыки с небольшого расстояния (я был в стадии в охру с м4 невозможно попасть, только с шота и то на расстоянии).
    Все ниже
И где доки то

Guf_Sotka

Moderator
Сервер Москва

Wuzi_Rampagee

🌪ɪɴᴏᴠᴀᴛɪᴏɴ sᴛᴀᴄᴋ🌪
Player
фрапс с шк ты сам спалил свой же пинг😐
ты тупо у меня залагиваешь и я тебя сношу, ибо видно что я стреляю в место где ты находился пару секунд назад
Про ЧР: 1 раз бежит два типа со спины снося мне хп, я на реакции тупо начал бежать 😐
Про ЧР: 2 раз, опять такие 1в2 и то я там неплохо надамажио тя
про лежащую стадию обломаю, иногда анимки может багатся из за расссинхрона <3

Ну там ты сам пингом играешь это все знает, от стороны вузи нехуя навижу нарушение, он стрелал тебе в захват сбива слайд ничет датаво софт нет. Осуждаю

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Читов нет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх