Donald Trump
Player
Данный пользователь заблокирован.
Посмотреть вложение 156607
Генеральной прокуратуре Нижегородской области
От гражданина Sasha_Kaprov
С электронным адресом: https://vk.com/sash00a
С номером телефона: 400105
З А Я В Л Е Н И Е
Я, гражданин Нижегородской области подаю заявление в академию прокуратуры и предоставляю доступ на проверку личных документов. Согласен соблюдать Конституцию и быть верным перед законом. В случае того если я отступлюсь от своего пути, нарушив закон я готов понести наказание по всей строгости.
Посмотреть вложение 156608
Контактные данные
Имя Фамилия: Саша Карпов
Сколько вы проживаете в области: 20 лет.
Место проживания: Г.Арзамаз
Контактный номер телефона: 400105
Посмотреть вложение 156609
Документация
Основной документ удостоверяющий личность (/pass + /time): Пакет копий документов внизу
Медицинская карта (/med + /time): Пакет копий документов внизу
Пакет лицензий (/lic + /time): Пакет копий документов внизу
Выписка из Правительства (/stats + /time): Пакет копий документов внизу
Свидетельство о смены имени (/history): Пакет копий документов внизу
**Полный пакет документов**
Посмотреть вложение 156610
Дата: 07.07.2025 г.
Подпись: Kaprov
Генеральная прокуратура Нижегородской области
10.07.20xx г. г. Арзамас Прокуратура Нижегородской области, в лице Генерального Прокурора, Alexander Dubrovsky, рассмотрела представленное гражданином Sasha Karpov заявление. Пользуясь своими полномочиями, данными мне в статье 31 Федерального закона "О правительстве Нижегородской области" выношу вердикт: Принято. В скором времени на вас будет написан приказ о вашем назначении на должность "Стажёра" прокуратуры. Вам необходимо в течение 24 часов с момента получения этого уведомления связаться по электронной почте для получения дальнейших инструкций. Если после установленного времени мы не получим от вас ответ, ваше заявление автоматически получит статус отказано. Генеральный Прокурор Alexander Dubrovsky Электронная почта: https://vk.com/dubrovskyteam Подпись: By Dubrovsky
|