Рассмотрено Kirill_Brago, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Kirill_Brago
  • Ваш игровой никнейм Major_Aristocrat
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: Лидер уже стоит 6 или 7 день , а краски на форуме так и нет
  • Дата выдачи наказания 07.07.25
    Ниже

Хотя халатность не с стороны браго , а с стороны следящего за сообщением в команде проекта где указаны лидеры . Но все же уже какой день , измените уже ,сложно что ли?

А может ты оффтопить перестанешь ? Или ты бан ФА резко так захотел
Да мне похуй,поебать,все равно,кристально
Оффтоп-писать не по теме,неужели ты такая душнила ебаная не можешь понять смысл значения слова оффтоп,бизнес конч максим шаурмист

Оффтоп-писать не по теме,неужели ты такая душнила ебаная не можешь понять смысл значения слова оффтоп,бизнес конч максим шаурмист
Помолчи-ка , работник пельменной . Конфликт здесь будь добр не устраивать , ты к этой теме никак не относишься - любое твое сообщение является оффтопом - будет нужно ГС ОПГ сам здесь все нормально и подробно объяснит .
Веди себя не много адекватнее , хотя бы на ресурсах проекта ( форум,дискорд, игра, группы в вк и т.п. )

К тому же ты говорил что я «казашка» , в то время сам же живешь в Казахстане - Алматы ( если верить тому что ты писал ) . Сейчас не стоит того «прикидываться» что ты живешь не в Казахстане

Screenshot-2025-07-08-09-59-11-765-com-android-chrome.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх