Rizma_1337
Player
Данный пользователь заблокирован.
- Ваш игровой ник Sultik_Darknet
- Сервер 02
- Суть проблемы: Игровой аккаунт
- Точное время и дата возникновения проблемы: 01.01.70
- Полное описание проблемы: Здравствуйте, пишу потомучто устал терпеть игнор и похуизм от ГА 02 Сергея Александрова. Вся история + разоблачение Га (Прошу читать внимательно)
[Пункт #1 - Докс елона]
🩸Дело в том то что я сидел в ВКонтакте, общался с друзьями, по рофлу прислал свою худую руку, после чего начались оскорбления от Елона Амамбака, позже от вузи рампаге, я начал успокаивать их, мол пацаны че вы начинаете норм же все было ( без пиздежа ) им было похуй поэтому они начали продолжать оскорбления в мою сторону даже больше, я не выдержал и сказал фамилию Елона Амамбака в шуточной форме, мол у тебя фамилия асоциируется с изюмом, и написал, го сделаем фаму Дзю... Сквад, а твой ник будет не елон маск а Илья_Дзю..., после чего они начали оскорблять меня с угрозами, я начал угрожать сватингом всей их семьи, через время Вузи Рампаге написал жалобу на меня.
[Пункт #2 - Мелкий Пацан]
Вузи Рампаге написал жалобу на меня как я отправил ему видеозапись как мелкий пацан говорит - Султан сори. ГА Сергей Александров обратил внимание на это как на главное в этой жалобе. Теперь смотрите - В пунктах правил говорится - слив ЛИЧНОЙ информации ИГРОКОВ ЛР карается баном (Ито не сразу на всегда), теперь вопрос, защитнику ИГРОКОВ ЛР, почему же ты меня забанил навсегда, за ФИ елона, и видео в котором не доказано то что это был докс особенно ИГРОКА ЛР, я мог скачать это видео с ютуба и переслать Вузи, имя Султан есть у несколько миллионов людей, и не может просто обычное извинения от рандомного типа быть доказательством доксинга. Я обьяснил ситуацию с этим пацаном, и после этого, он сказал - пусть автор этого видео напишет мне, зная что это невозможно.
[Пункт #3 - Ненависть и Блат]
🩸ГА Сказал - Моя цель это защитить игроков от такого, однако я ему предоставил доказательство и переслал сообщения клона амамбака как он называл меня чуркой, и то что меня найдут в пакетиках, тоесть он обратил внимание на безобидное ФИ по которому все что ты сделаешь это - нихуя, а на оскорбления от игрока он не обратил внимание? Если же твоя цель защитить игроков, то почему же ты не защитишь меня?😂 Оскорбления влияют на самооценку, уверенность, и в некоторых случаях - психику, сколько людей суициднулось изза этого, я не такой и уж точно не буду плакать изза этого но сам факт блата и ненависти ко мне, даже законом - троллинг штраф/тюрьма.
[Пункт #4 - Вранье]
🩸Я писал неоднократно обжалования на себя, но ГА ищет причины чтобы отказывать, сначала я писал то что я исправился и больше не буду так делать в итоге все что он сказал - такие жалобы не подлежат обжалованию.
🩸Второй раз я писал уже с материалом доказательств. Так как после вузи рампаге налил воду на угли Винстон Ханма (жб от 3 лица) то что я написал ФИ Елона, Елон написал "Я БЫЛ НЕ ПРОТИВ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ" очень интересно, почему же после этого вместо разбана мне прилетел ответ пиздежа - Если бы вы не врали, то эту жб мб можно было расмотреть. Очень интересно где же я врал? Даже если там было чутка, после этого я написал ВСЮ СИТУАЦИЮ, но его ответ в вк - опять вранье. И блок.
[Пункт #5 - Фейки]
🩸После жалобы мне поступил еще один ответ - вы распространяли информацию и требовали имущество от игрока, я даже не понял что за хуйня и Че за бред он пишет я даже подумал, после такого вранья - это точно блат, но мне рассказали друзья рампаги в Телеграмме, то что появился мой фейк (я б сказал фанат) и он не один, на 01 был фейк с именем Ризма Рампаге он зная что мы в хороших отношениях (рампаги и я) начал требовать аксы, и мои друзья чуть не отдали аксы ему. Также есть тип на 02 Ризма Клаус, тоже фейк, потом появился еще один блять фанат, Султан Клаус - он то и требовал имущество от игрока, а теперь главный вопрос - как я связан с ним? И еще - зачем мне когда у меня на лр остался краз и вулканический сет требовать что то рискуя остаться и без краза и вулкана, бред.
Также хочу подметить то что мой ВКонтакте был взломан - не верите мне - спросите у вузи рампаге, или у когото еще. Я рассказал им все
🙏Прошу рассмотреть жалобу не как га (одним глазком и похуй) человек отвечает похуистически не только мне а еще огого, посмотрите жалобы на него и его ответы, не разобравшись, отказ отказ отказ. Я понимаю что он пытается както защитить игроков, но почему-то меня - нет. Странный тип, но ладно.
Прошу ответа от Леонида Литвиненко
Если нужно переслать какиелибо сообщения - я перешлю. Также перешлю соо елона о том что он не имеет притензий
-