Отказано Sasha_Zverev, Оскорбление родных

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Karaev

Player

• Ваш игровой ник Karaev_Carlieone
  • Никнейм нарушителя: Sasha_Zverev
  • Вид нарушения Оскорбление родных
  • Суть жалобы: Оскорбляет нацию Дагестанцев, я не знаю в целом , как можно выдать мут неадекваты. ВИп чате 180 минут оск нации 180-500 минут оскордление родных 500 минут в целом это не должно оставаться безнаказаным , нацист, может его Дагестанцы как то унизил но не мое дело я не имею к ним отношение, если его кто унизил. Прошу выдать мут
    На 500 минут за нацизм

Sigmaboy

Player
Провокатор, сидел в вип провоцировал потом плачешь, слабость

• Ваш игровой ник Karaev_Carlieone
  • Никнейм нарушителя: Sasha_Zverev
  • Вид нарушения Оскорбление родных
  • Суть жалобы: Оскорбляет нацию Дагестанцев, я не знаю в целом , как можно выдать мут неадекваты. ВИп чате 180 минут оск нации 180-500 минут оскордление родных 500 минут в целом это не должно оставаться безнаказаным , нацист, может его Дагестанцы как то унизил но не мое дело я не имею к ним отношение, если его кто унизил. Прошу выдать мут
    На 500 минут за нацизм
На твоём же скрине видно как ты провоцируешь, а после сюда жб заливаешь, ты смешон, да и оскорбление с его стороны не наблюдается

Karaev

Player
На твоём же скрине видно как ты провоцируешь, а после сюда жб заливаешь, ты смешон, да и оскорбление с его стороны не наблюдается

Это не повод задевать нацию если что , я же ему не предъявил что он свинину грязную кушает и очкует Дагов. Тем более ты можешь очко закрыть и теряться.

Прошу рассмотреть данную жб и как наш провокатор общается.

Karaev

Player
Прошу рассмотреть данную жб и как наш провокатор общается.

Где религиозный подтекст ? В том ч о я тебе позвонил?

Kasper_Brago

Support
Сервер Москва
Доброго времени суток уважаемый игрок
Вы начали сами провоцировать на самом скриншоте
"баба дагестанская" это не оскорбительно, баба - это замужняя женщина или же просто бабушка
игрок не понесёт наказание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх