Одобрено Seni_Dokov / Arseniy_Lord, nonRp арест

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neo_Smeetov

Главное верить 💜 | Из матрицы 🖤
Player
Данный пользователь заблокирован.

• Ваш игровой ник Neo_Smeetov
  • Никнейм нарушителя: Seni_Dokov / Arseniy_Lord
  • Вид нарушения nonRp арест
  • Суть жалобы: Стоял в ТОНИРОВАННОЙ машине в МАСКЕ, на меня накидывают наручники ничо не говорят, не представляются, не просят документы везут в отдел, ну в общем полное нрп, на вопрос Как они поняли кто я не ответили мне

seni

Player
Здравия желаю
Ну ты тут не ври конечно но мы оба представились и попросили паспорт в отделении

Neo_Smeetov

Player
Здравия желаю
Ну ты тут не ври конечно но мы оба представились и попросили паспорт в отделении
Пока я не потребовал не представились - нарушение
Паспорт вы не требовали, фулл фрапс есть от названия наручников, до посадки в КПЗ

Vanya Alpatov

⚜ 𝑺𝒊𝒈𝒎𝒂 𝒂𝒏𝒅 𝒕𝒉𝒆 𝑳𝒆𝒂𝒅𝒆𝒓 ⚜
Support
Сервер Москва
Здравия желаю
Правила читайте,вы сначала должны придьявить документы,сказать за что задержан,а также,зачитать правила "Миранды"

Правила читайте,вы сначала должны придьявить документы,сказать за что задержан,а также,зачитать правила "Миранды"
Видео норм смотри я представился сразу же как сказал он я хотел в МВД но он не терпеливый, так же когда почти приехали в МВД зачитал ему права

Neo_Smeetov

Player
Видео норм смотри я представился сразу же как сказал он я хотел в МВД но он не терпеливый, так же когда почти приехали в МВД зачитал ему права
Та харе оправдываться, вы нарушили почти все что можно ещё пытаетесь оправдываться. Достаточно того что на меня надели наручники когда я в машине сидел

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Здравствуйте, ваша жалоба рассмотрена. Выношу вердикт:
Seni_Dokov - Получит warn за nonrp арест ( накинул наручники пока вы сидели в т/с)
Arseniy_Lord - Получит зоопарк на 60 минут ( арест человека не сняв с него маску )

Если вы считаете, что ваши права были нарушены ( в ic плане), то вам следует обратится в прокуратуру -

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх