Бля чо вы ноете так жестко, если у человека больше 70 IQ он не станет писать в вип чат что играет с ПО даже в шутку. За подобное банят, пускай даже не на всегда, верят людям что они шутят хотя иногда зря
Поверь ты такое тоже писалБля чо вы ноете так жестко, если у человека больше 70 IQ он не станет писать в вип чат что играет с ПО даже в шутку. За подобное банят, пускай даже не на всегда, верят людям что они шутят хотя иногда зря
Йоу, посмотри на скрин хоть, потом высирай чот, 9/10 фраз оправдашки🥵Где признался, как такие еще пишут что то, ты сам подумай чо ты высрал, где я мп5 когда на вч убил и все? Отпора дать не можешь и ноешь?
Ради удовольствия? А зачем тогда ноете по кд?Ну смысл вам щас тут что-то писать, если вам все равно насрать, даже нету капельки уважения и оскорбляете на каждом шагу смысл? Мы играем ради удовольствия а не что Ны нюу смысл вам щас тут что-то писать, если вам все равно насрать, даже нету капельки уважения и оскорбляете на каждом шагу смысл? Мы играем ради удовольствия а не для того что бы нас оскорбляли, у нас хотя бы маленькое уважение но оно есть
Что я писал? Что гоняю с говном каким либо?Поверь ты такое тоже писал
Уф да,признался ашипками и не с серьезными намерениями,а ты слабый и дешевый недо стрелок,даже если меня забанят,пойду на проверку,че сложно чё ли? Или у вас из оправданий это всё мы кламси,софт,аим ыыыы а вы нахуй сыновья сучих зверей не способные ни на что. Завали свою грязную пасть и не беси меня заебываешь уже.Твой 9 сам признался, кстати он смелее тебя, хоть можешь признаться что с кламси ловит, а не как ты с онли мп
Дада,ради удовольстия писать что мы слабые дауны с говном,а вы,дохера милашки и милые свиноты🦧. Почему то ваш лд против казахов,что считается оскорблением нации,также материца,блин,как так? Опять мы виноваты🙏🏼😭Ну смысл вам щас тут что-то писать, если вам все равно насрать, даже нету капельки уважения и оскорбляете на каждом шагу смысл? Мы играем ради удовольствия а не что Ны нюу смысл вам щас тут что-то писать, если вам все равно насрать, даже нету капельки уважения и оскорбляете на каждом шагу смысл? Мы играем ради удовольствия а не для того что бы нас оскорбляли, у нас хотя бы маленькое уважение но оно есть
Одаа, хоть какой-то урон высрал, думал так часа 2 сидеть будешь опять , нн залетел на 01 с кл, щяс въебывается что может ловит бизаки с кламси XDDDD, кламси - это природа вашего ебучего стака, да и тоже, в стаке раздаете туторы на кл, да хотя, и так вы популярны со своими софтерами на проектеУф да,признался ашипками и не с серьезными намерениями,а ты слабый и дешевый недо стрелок,даже если меня забанят,пойду на проверку,че сложно чё ли? Или у вас из оправданий это всё мы кламси,софт,аим ыыыы а вы нахуй сыновья сучих зверей не способные ни на что. Завали свою грязную пасть и не беси меня заебываешь уже