Рассмотрено Новый бизнес "платная парковка"

• Ваш игровой ник Ilya_Bistranogov
  • Улучшение по части: Карта
  • Ваша идея: Новый бизнес "платная парковка"
  • Опишите Ваше улучшение: (Не знаю точно это по части карты или мода)
    Предлагаю добавить множество бизнесов "платная парковка" по всей карте. На ней будет стоять парковочный аппарат/парковщик. Как только вы купили т/с, поставили на него номера и прошли т/о, вы можете забрать свое авто с любой "платной парковки" вне зависимости где вы его оставили. Забрать авто будет платно и сумму будет выставлять владелец бизнеса, в процентах от госс стоимости авто. Это добавит рп к спавну авто ведь во 1-х для этого не нужна "platinum vip" а во 2-х авто не появляется из воздуха, а вы забираете его с парковки.
    +

Maks_lr

Player
  • Ваш игровой ник Ilya_Bistranogov
  • Улучшение по части: Карта
  • Ваша идея: Новый бизнес "платная парковка"
  • Опишите Ваше улучшение: (Не знаю точно это по части карты или мода)
    Предлагаю добавить множество бизнесов "платная парковка" по всей карте. На ней будет стоять парковочный аппарат/парковщик. Как только вы купили т/с, поставили на него номера и прошли т/о, вы можете забрать свое авто с любой "платной парковки" вне зависимости где вы его оставили. Забрать авто будет платно и сумму будет выставлять владелец бизнеса, в процентах от госс стоимости авто. Это добавит рп к спавну авто ведь во 1-х для этого не нужна "platinum vip" а во 2-х авто не появляется из воздуха, а вы забираете его с парковки.
    +
а что плохого что авто появляется с воздуха? если они все будут загружены это будет нагружать сервер, а игру это никак не улучшит

Joe_Molodoy

𐌿᧐ᴛ᧐ʍу чᴛ᧐ я ᴛᥲκ᧐ᥔ, ᥙ дρуᴦᥙʍ δыᴛь нᥱ х᧐чу.
Player
Up.
а что плохого что авто появляется с воздуха? если они все будут загружены это будет нагружать сервер, а игру это никак не улучшит
Если сервера будут лагать, то будет введён респавн всех НЕ занятых автомобилей на карте раз в час-два часа.

Son_Hakansson

🇷🇺Ученик Никиты_Barbos Son_Litvinenko🇷🇺
Player
тьфу бабло еще за такое давать, довн

Aziz_Wagner

Player
UP
Хорошая идея, у многих рп игр есть такой функция думаю это не загружает сервак🙃

Joe_Molodoy

𐌿᧐ᴛ᧐ʍу чᴛ᧐ я ᴛᥲκ᧐ᥔ, ᥙ дρуᴦᥙʍ δыᴛь нᥱ х᧐чу.
Player
тьфу бабло еще за такое давать, довн
Ну так тебя не просят только так спавнить т/с и не брать VIP Platinum. 😉
Поэтому если ты не рядом с парковкой своего т/с и у тебя нет VIP Platinum - это лучшее решение (+немного экономику чистит)

Up.

Если сервера будут лагать, то будет введён респавн всех НЕ занятых автомобилей на карте раз в час-два часа.
Вот это нужно, а то едешь, как минимум 2 или 3 машины просто брошенные.

Насчёт этого улучшение down поясняю данная работа будет бесполезна игроки попросту забьют на эту работу через пару дней

Верх