Рассмотрено Ga_Zga, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bodya_Winstons

По ту сторону добра и зла
Player
Сервер Ялта
Реакции
23
Сервер
Ялта

• Игровой никнейм администратора @Ga_Zga
  • Ваш игровой никнейм Bodya_Ackerman
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Жалоба
  • Суть жалобы: 1. Почему жалобы на нонрп разводы так долго рассматриваются ? Их накопилось аж с прошлой недели, обычно на рассмотрение жб дают сутки на рп проектах, максимум 2 дня, как по мне это халат, док-ва прикрепил.
    2. Лидера ОПГ "острые козырьки" не могут поставить ещё с момента, как я пришел на проект, а это уже 8 день сегодня идёт. Всё написано вакантно, раздел пустой, что да дела. Прошу разобраться спец/руководителю проекта.
  • Дата выдачи наказания 02.07.25

Реакции
61
  • Игровой никнейм администратора @Ga_Zga
  • Ваш игровой никнейм Bodya_Ackerman
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Жалоба
  • Суть жалобы: 1. Почему жалобы на нонрп разводы так долго рассматриваются ? Их накопилось аж с прошлой недели, обычно на рассмотрение жб дают сутки на рп проектах, максимум 2 дня, как по мне это халат, док-ва прикрепил.
    2. Лидера ОПГ "острые козырьки" не могут поставить ещё с момента, как я пришел на проект, а это уже 8 день сегодня идёт. Всё написано вакантно, раздел пустой, что да дела. Прошу разобраться спец/руководителю проекта.
  • Дата выдачи наказания 02.07.25
Зга и га не рассматривают жб на разводы. Каким слепым огрызком надо быть, чтобы не увидеть, что спец Адм только рассматривает 🤣🤣🤣

Bodya_Winstons

По ту сторону добра и зла
Player
Сервер Ялта
Реакции
23
Сервер
Ялта
Зга и га не рассматривают жб на разводы. Каким слепым огрызком надо быть, чтобы не увидеть, что спец Адм только рассматривает 🤣🤣🤣
Ты гений ? Чекни, га/зга тоже рассматривают, это их обязанность

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Реакции
5,519
Здравствуйте.
1. За жалобы на развод отвечает специальный администратор.В скором времени рассмотрят.
2. Следящий состав опг получит наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх