Yuriy_Saints
Player
- Ваш игровой ник yuriy_diakratov
- Никнейм нарушителя: Kasper_Bloodmachine
- Вид нарушения Аксессуары на стреле
- Суть жалобы: Игрок юзал на бв Сульфу и ролики , так он является замом Рп
Да кому ты врешь это первое, ты был с самого начало бы как и он, ты видел все четко как он был с роликами, но не кикал, а после того как вы забрали бв из за него ты его кикнул я конечно понимаю ты не хочешь выгов или проблем каких та, но ВРАТЬ в наглую это не давит на совесть твою?Я уже кикнул этого человека, когда я был на бв я отчётливо следил за составом нарушения по типу роликов/компаньонов. После того как меня убили мне все начали говорить что он в роликах и я его кикнул. 1 люди приехали, потом приехали мы к дальней башни и зарашили и меня убили.Каспера я там не видел. Увидел бы сразу что он в роликах и с сульфидой я бы сразу кикнул. Есть скрин как я в ЦБ и как мне пишут что он в роликах я его сразу кикнул с ОПГ.
То есть в течение 10 минут бв как минимум тебе не кто не писал что он с роликами и ты сам это не видел, а после того как он 1 остался и бв и выйграл из за аксов ты только увидел в чате как написали твои люди то что он с роликами? Да это бред полный же , админов прошу дать нам биз который мы бы выйграли , но тип помешалЯ уже кикнул этого человека, когда я был на бв я отчётливо следил за составом нарушения по типу роликов/компаньонов. После того как меня убили мне все начали говорить что он в роликах и я его кикнул. 1 люди приехали, потом приехали мы к дальней башни и зарашили и меня убили.Каспера я там не видел. Увидел бы сразу что он в роликах и с сульфидой я бы сразу кикнул. Есть скрин как я в ЦБ и как мне пишут что он в роликах я его сразу кикнул с ОПГ.
Кикнул ты его после бв мы стояли рядом с ним он после бв стрелял, прошу администраторов проверить логиЯ уже кикнул этого человека, когда я был на бв я отчётливо следил за составом нарушения по типу роликов/компаньонов. После того как меня убили мне все начали говорить что он в роликах и я его кикнул. 1 люди приехали, потом приехали мы к дальней башни и зарашили и меня убили.Каспера я там не видел. Увидел бы сразу что он в роликах и с сульфидой я бы сразу кикнул. Есть скрин как я в ЦБ и как мне пишут что он в роликах я его сразу кикнул с ОПГ.
Тоже самое думал я писал в випку "АДМ бв ролики" ну тут ладно типа за гетто следящие тока могут спекать , потом написал ждите на форуме себя именно уточнил в чей адрес было сказано , и ты кикнул его когда бв кончилась уже ввод в заблуждение администрацию прошу проверить логи действийТо есть в течение 10 минут бв как минимум тебе не кто не писал что он с роликами и ты сам это не видел, а после того как он 1 остался и бв и выйграл из за аксов ты только увидел в чате как написали твои люди то что он с роликами? Да это бред полный же , админов прошу дать нам биз который мы бы выйграли , но тип помешал
Кикнул ты его после бв мы стояли рядом с ним он после бв стрелял, прошу администраторов проверить логи
То есть в течение 10 минут бв как минимум тебе не кто не писал что он с роликами и ты сам это не видел, а после того как он 1 остался и бв и выйграл из за аксов ты только увидел в чате как написали твои люди то что он с роликами? Да это бред полный же , админов прошу дать нам биз который мы бы выйграли , но тип помешал
Ха-ха-ха, я откуда знал чё он там делает?! Если я сам в ЦБ. У меня и мысли не было что он в роликахТо есть в течение 10 минут бв как минимум тебе не кто не писал что он с роликами и ты сам это не видел, а после того как он 1 остался и бв и выйграл из за аксов ты только увидел в чате как написали твои люди то что он с роликами? Да это бред полный же , админов прошу дать нам биз который мы бы выйграли , но тип помешал