Рассмотрено Kirill_Brago, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Kirill_Brago
  • Ваш игровой никнейм Begemotik_Danechka
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: некомпетентность
  • Суть жалобы: отказал Андрею жалобу, якобы тот не отреагировал на его "ответ" в течении 24-х часов, хотя по правилам Русского языка вопросительное предложение не является ответом. какая речь идет о важных постах, если человек даже базу 5 класса не знает.
  • Дата выдачи наказания 01.07.25

Нет, вопросительное предложение само по себе не является ответом. Вопросительное предложение выражает вопрос, а ответ - это информация, которая удовлетворяет этот вопрос.

Срок подачи жалобы составляет 24 часа с момента выдачи наказания || Жалоба может быть отклонена

жалобу он подал, но ответ дал не сразу в чем проблема? правила запрещают дать время на ответ? тем более мы ж ждали не месяц и не неделю

ни где не написано , что если ты не ответишь за 24 часа, то жб откажем)) сам себе правила навыдумывал как и с войной семей, мастер халатности

Когда игрок ждёт ответ на жалобу месяц😅😅😃😃🙂🤘🤘🤘
Когда Г админу не дали ответа сразу😈🌝👿👹😈👺👿👺⛄🌝🌜🌝🙈🌝😺👹⛄👹🤖😈😎😈😎😈🥸😈🥸😈🥸😈🥸😈🥸😈😎🎃😎😎👿🤬😡😡🤬😡😡😡😡

Когда игрок ждёт ответ на жалобу месяц😅😅😃😃🙂🤘🤘🤘
Когда Г админу не дали ответа сразу😈🌝👿👹😈👺👿👺⛄🌝🌜🌝🙈🌝😺👹⛄👹🤖😈😎😈😎😈🥸😈🥸😈🥸😈🥸😈🥸😈😎🎃😎😎👿🤬😡😡🤬😡😡😡😡
он правила себе выдумывает и по выдумываным правилам дает наказания

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Здравствуйте.

Если человека не устроил ответ - может написать жалобу на мое имя.

В данном случае я спросил у человека вопрос,который нужен для рассмотрения и выдачи верного вердикта,ответа от него не последовало.

Выдавать вердикт на "абум" - не нужно,нужно было просто ответить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх