Одобрено Рейд Ночного Клуба [Role Play]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matvey_Litvinenko

Жизнь всего одна, надо успеть всё
Player
Данный пользователь заблокирован.
Как
.

Matvey_Litvinenko

Player
Так на 02 у вас только рп и делают,а на 01 и разные мп,чуть рп,много народу в оргах,хотя туда никого не гонят
Как игрок из Севастополя, который играет с самого открытия сервера, могу сказать, что проводить РП — это всегда хорошо.

Севастополь отличается от Москвы только количеством игроков. Если бы в Севастополе было столько же людей, как и в Москве — примерно 300-500 человек — у нас тоже были бы масштабы РП. Однако даже при небольшом количестве участников лидеры на севере стараются проводить РП со своими командами, и у них это получается.

Когда я был лидером в своей организации, я собирал свой состав так: мне не нужно было 20-30 человек, которые ничего не знают о РП и не понимают, в чём их смысл. Достаточно иметь 5-6 человек. Насколько я знаю, администрация не наказывает за онлайн-ролевые игры

Arseniy_Hakansson

Уйдя в тишину, увидишь, кому будешь нужен
Player
хоть я и лидер МЧС с Москвы, но ряльно зачёт

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Такие мероприятия лучше проводить вместе с другими органами, например: ФСБ, прокуратура. Прокуратура нужна будет для надзора.

У каждого "рейда" должна быть цель. Например, есть информация, что в этом клубе определённый игрок будет покупать наркотики, тогда получите пользу, ведь его задержите.

Организованность хорошая, оперативная. Можно сказать, что это были учения по захвату.

Matvey_Litvinenko

Player
Такие мероприятия лучше проводить вместе с другими органами, например: ФСБ, прокуратура. Прокуратура нужна будет для надзора.

У каждого "рейда" должна быть цель. Например, есть информация, что в этом клубе определённый игрок будет покупать наркотики, тогда получите пользу, ведь его задержите.

Организованность хорошая, оперативная. Можно сказать, что это были учения по захвату.
А можно мои РП ситуации оценить и дать совет как лучше можно сделать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх