Matvey Litvinenko
Player
Тебе во сколько в психушку на прием? Могу подвезтиНу чиста защитная реакция от недорпшера
Тебе во сколько в психушку на прием? Могу подвезтиНу чиста защитная реакция от недорпшера
А ты дорогу знаешь?На своем опыте подсказать хочешь или тебе твой отец прокурор местечко выделил?)Тебе во сколько в психушку на прием? Могу подвезти
Брегаду пачему у лд на 02 не хватает фантазии на свои ники и они позорят реальных людей пшпш
Что ты пристал вообще, если так 02 не нравится нафига в темах писать?Брегаду пачему у лд на 02 не хватает фантазии на свои ники и они позорят реальных людей пшпш
😭😭😭Брегаду пачему у лд на 02 не хватает фантазии на свои ники и они позорят реальных людей пшпш
Чтобы ты спросил 🤨Брегаду пачему у лд на 02 не хватает фантазии на свои ники и они позорят реальных людей пшпш
Так на 02 у вас только рп и делают,а на 01 и разные мп,чуть рп,много народу в оргах,хотя туда никого не гонятЧто ты пристал вообще, если так 02 не нравится нафига в темах писать?
Если хочешь про рп сказать наше, то мы как бы получше чем большинство с 01 играем