На рассмотрении УЛУЧШЕНИЕ ДЛЯ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ

Возможно после добавления войс-рации в крупных организациях возможен очень большой шум, практически как на собрании ютуберов/тик трекеров, я хз как называется но вот это когда ютуберы/тик трекеров собираются и делают конкурсы, ну вы меня поняли: очень много шума в крупных организациях.

Alexander_Boytsov

GOS MOBILE
Leader
Сервер Севастополь

Dmitriy_Nesabydy

Незабудка - Мой любимый цветок🥀
Administrator
Сервер Ялта
Up

Roni_Roshirov

Support
Сервер Ялта
  • Ваш игровой ник Damage_Avangard
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: УЛУЧШЕНИЕ ДЛЯ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ
  • Опишите Ваше улучшение: 1. "Добавление функции войс в мегафон" суть проста, нажимаешь на кнопку при погоне и требуешь остановится, но чтоб звук был мегафона, с большими радиусом слышимости, это поможет для более удобных погонь ну и в каком то плане для рп.

2. "Добавление войс в рацию организации" Тут все просто, нажимаешь на кнопочку рации и говоришь какую либо информацию, так же будет очень удобно ну и чуток по реалистичней.

Данные улучшения для удобства сотрудникам а так же в какой то мере для поднятия рп в организациях.

Надеюсь на поддержку да бы разработчики увидели это, и воплотили мечту в реальность,xd.
    -
На ПК проектах возможно хорошее улучшение, но на мобилках сомнительная история.
Если патрулируешь 1, то да. Будет трудно, но в дуо с напарником довольно таки легко. Рация организации в войсе down.

Рация down, банально будет шум и гам постоянно, Мегафон up

Верх