Рассмотрено Sergey_Alexandrov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matvey_Litvinenko

Жизнь всего одна, надо успеть всё
Player
Данный пользователь заблокирован.

• Игровой никнейм администратора Sergey_Alexandrov
  • Ваш игровой никнейм Matvey_Litvinenko
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Отсутствует
  • Суть жалобы: Могу занимать должности как лд/ап/адм? Хорошо активен, играя в госс и вообще на сервере
  • Дата выдачи наказания 01.06.25
    Ниже

Matvey_Litvinenko

Player
Я понимаю, что ситуация с баном Фа была неприятной. Однако за это время я смог улучшить свои навыки в различных дисциплинах, попробовав себя как в госс, так и в опг, где достиг 9 ранга. Кроме того, я начал более ответственно подходить к игре и не получил ни одного наказания, за исключением зоопарка за NonRP поведение, хотя и выполнял риказ УФСБ.

Matvey_Litvinenko

Player
Дополнил в эту жалобу, так как с момента блокировки ФА пришлось воспользоваться им, и от этого лица были сделаны рп ситуации

Matvey_Litvinenko

Player
Я также хотел достичь высоких должностей в МВД, но, к сожалению, не смог по состоянию здоровья. Сейчас я подумываю вернуться в полицию и продолжить службу, хотя, конечно, мне бы хотелось занимать более высокие посты.

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Активно играйте в государственных/криминальных организациях, участвуя при этом в развитии сервера, от туда уже будет отталкиваться.

Это неплохо, что Вы решили изменить свои планы на игру, осталось это только проверить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх