Рассмотрено Denis_Night, Предупреждение (WARN)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Denis_Night
  • Ваш игровой никнейм Georgiy_Orlov
  • Вид наказания: Предупреждение (WARN)
  • Причина наказания: nonrp арест
  • Суть жалобы: Приветствую, уважаемая, красная администрация.
    Мы с сотрудниками находились на улице, когда к нам подошёл неизвестный и спросил: «Че тут?», после чего добавил «Бичи» и сразу забежал в здание. Я последовал за ним, чтобы выяснить его личность и мотивы. (Сотрудники были на улице, а он забежал в здание и бегал там => мне не нужен был напарник, т.к задержание было в собственном отделе, а не где то на карте )

Поскольку сразу было непонятно, кто он (розыск, нарушитель или просто прохожий), я использовал команду дубинку + /hold (повести игрока за собой), чтобы задержать его до проверки документов. Это стандартная RP-практика, так как без установления личности нельзя сразу выдавать розыск.

Только после выяснения, кто он, можно принять решение: отпустить, выписать штраф или объявить в розыск.

Почему это не нон-RP?

/hold — допустимая команда для временного удержания (не равно /cuff, на нее не надо отыгрывать RP).

Задержание перед проверкой документов — логичный RP-процесс. Сотрудник не может знать личность человека без допроса.

Если бы я сразу выдал розыск без установления личности — это был бы реальный нон-RP, так как сотрудник не может знать ФИО и статус человека без проверки.

Почему наказание несправедливо?

Если бы я не проверил документы и сразу выдал розыск — вот это был бы нарушение.

Прошу:

Пересмотреть ситуацию, так как мои действия полностью соответствовали RP.

Также убедиться, что администратор правильно понял цепочку событий (задержание - проверка личности - решение). и отменить наказание, если оно было вынесено ошибочно.

Я действовал в рамках RP, без нарушений. Задержание до установления личности — нормальная практика, иначе любой сотрудник мог бы сажать в тюрьму случайных людей без проверки документов.
  • Дата выдачи наказания 30.06.25
    Указываю 3 ссылки

Mixail_Majorka

типо бывший ЗГА
Senior Administrator
Сервер Москва
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Вы проводили задержание в одиночку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх