Yosya Blood
Player
Честно, не о чём, мне не нравится.
лично проконтролирую чтобы такого не былоЧТО Я НЕ СОВЕТУЮ ДОБАВЛЯТЬ:
1. Это как на Блэк раше добавили вступление в организацию через бота, сразу говорю игроки стали неадекватные один случай был на лр, еду я еду и в меня врезается ГИБДДШНИК имеет звание: КАПИТАН и вяжет меня без рп в наручники и сажает. Желание играть вообще пропало. Ну реально, например можно добавить автопризыв в армию, всем нужен военный билет. Поэтому в принципе нормально. Короче реально не советую, вы еще только хуже сделаете.
По поводу оружия на персонаже... Такое уже есть, это можно сделать в настройках лаунчера. А про Бронник, я не согласен. Будет -FPS, так же это +MB к скачиванию.2. Еще могу предложить идею для реалистичности: например идёшь на склад, или в магазин оружия покупаешь бронежилет но он у вас не виден, предлагаю сделать модельку бронежилета по верх одежды. Мне кажется это очень классно. Так же для оружия, добавить так чтобы все видели у тебя оружие за спиной например или в кобуре. Конечно же есть такая функция, но оружие видно не всем а только вам, или я ошибаюсь не знаю)) на ваше усмотрение.
Это ваще калл... Нафига делать платный Автобинд? Деньги не у каждого есть, к тому же "Автобинд" будет бессмысленный, а так же не стоящий своих денег. Опять же повторюсь, легче будет отыгрывать самому, чем тратить какие-то косарь с чем-то на всякую хреновину.3. Предлагаю сделать платный автобиндер. Мне кажется и вы поднимите себе денег и мы будем очень рады) суть в чем: /donate открываю, нахожу строку автобиндер цена к примеру можно за 1400 рублей ну это конечно многовато но это того стоит. Например вяжешь в наручники, и отыгрываются команды. Лечишь в больнице, отыгрываются отыгровки РП. Мне кажется это прикольная идея.
Нету нормальной местности для Кораблей. С одного края карты на другой ехать как-то не хочется... Так же и про Работу "Пилот" (Знаю, такого тут улучшения нет, но остальным для ознакомления). Чтобы сделать эту работу, надо 1. Местность 2. Удобство. Тут же этого нету. А для Моряка нету нормальной зоны большой.6. Новая работа: моряк. Суть: Устройство будет в мэрии. Приезжаешь на берег, там ждет корабль туда заходишь переодеваешься, и идешь брать задание. Это типа как дальнобойщик. Лицензии на вождении лодками тоже чтобы были. Значит берешь задание например чтобы: " Увезти груз до другого берега, например машины там еду. За один рейс 15.000 в принципе нормально.
Морские войска имеются в сфере SAMP. Я не вижу смысла добавлять ВМФ в ЛР, т.к. будет это не совместимо с сферой КРМП.7. Новая армия по второму номеру морских войск: ВМФ. Сделать отдельную базу, в виде авианосца. Сделать отдельную форму новое редкое оружие. Новые звания:
Это и так будет, но не точно, что скоро. Но вместо времени побега, можно сделать розыск, то есть 6 уровень розыска. Так-же показалось бы в чате о побеге МВД и ГИБДД2. Побег из тюрьмы. При этом можно давать время например: 10 минут после побега нужно оставаться в игре, ибо ты снова вернешься в камеру.
Опять же против. Во-первых, будет нагружать устройство и -FPS. Во-вторых, магазины для Автоматов, Калибров не находятся на груди. Они как и магазины для пистолетов находятся на поясе. В-третьих, это никак особо использоваться не будет в плане РП, чисто визуалкаДобавить для МЮ, МО: больше подсумок и реалистичных деталей. Это можно по желанию менять в настройках . например у ГИБДД или УМВД на поясе будут висеть различные сумки для патронов и так далее. Можно даже сделать так: Вот допустим ты появляешься, идёшь на склад брать пистолет. У тебя на поясе сразу же видны под сумки(3 штуки например) берешь дубинку(дубинка весит сбоку всем видна) например ты взял автомат, сразу же на нагрудных карманах появляются сумки для магазинов. И сам автомат будет висеть на спине и виден всем. Реально очень классная задумка но сразу говорю можно менять все в настройках для клиента.
С биндером согласен, но какой смысл делать его платным? Да и во многих командах автоотыгровка(К примеру /cuff). Поэтому биндер не так уж и нужен, хотя да, пригодился бы.1.–: Ваш игровой ник: Lorenzo Humer
2.–: Улучшение по части(мод, карта, форум): мод
3.–: Опишите Ваше улучшение: 1.Здравствуйте, хотел предложить идею в плане обстановки интерьера ГИБДД и УМВД. Она в прямом смысле одинаковая. Мне кажется лучше сделать по разному, так будет интересней.
2. Еще могу предложить идею для реалистичности: например идёшь на склад, или в магазин оружия покупаешь бронежилет но он у вас не виден, предлагаю сделать модельку бронежилета по верх одежды. Мне кажется это очень классно. Так же для оружия, добавить так чтобы все видели у тебя оружие за спиной например или в кобуре. Конечно же есть такая функция, но оружие видно не всем а только вам, или я ошибаюсь не знаю)) на ваше усмотрение.
3. Предлагаю сделать платный автобиндер. Мне кажется и вы поднимите себе денег и мы будем очень рады) суть в чем: /donate открываю, нахожу строку автобиндер цена к примеру можно за 1400 рублей ну это конечно многовато но это того стоит. Например вяжешь в наручники, и отыгрываются команды. Лечишь в больнице, отыгрываются отыгровки РП. Мне кажется это прикольная идея.
4. Предлагаю новое оформление для Доната сделать. Проект конечно совсем новый, но можно сделать оформление Доната получше по типу как в Блэк Рашке, но по своему.
5. Чтобы можно было купить еду, носить её с собой, а то совсем неудобно ездить за 1000000 километров от китая до Германии чтобы перекусить один сендвич с чаем.
6. Новая работа: моряк. Суть: Устройство будет в мэрии. Приезжаешь на берег, там ждет корабль туда заходишь переодеваешься, и идешь брать задание. Это типа как дальнобойщик. Лицензии на вождении лодками тоже чтобы были. Значит берешь задание например чтобы: " Увезти груз до другого берега, например машины там еду. За один рейс 15.000 в принципе нормально.
7. Новая армия по второму номеру морских войск: ВМФ. Сделать отдельную базу, в виде авианосца. Сделать отдельную форму новое редкое оружие. Новые звания:
1ранг Матрос
2ранг Старший матрос
3ранг Младший мичман
4ранг старший мичман
5ранг Мл. Лейтенант
6ранг Лейтенант - Капитан
7ранг капитан 1-го ранга
8ранг капитан 2-го ранга
9ранг капитан 3-го ранга
10ранг капитан - майор
11ранг Контр-Адмирал
12ранг Вице-Адмирал
13ранг Адмирал Флота
8. Добавить раздел Всеобластной суд РФ
Тут будут судить по провинностям гос фракций и тд. Защитить свои права можно тут. Судья будет выбираться через обзвон, брать естественно адекватных людей по критериям. Если например на вас накатали жалобу, можно ответить ответом например осудить тот факт что это произошло многие будут подставлять а ты сможешь доказать, но если ты ничего не докажешь ты будешь наказан.
9. Добавить ключи от КПЗ
Но добыть их очень сложно. Они будут даваться через квесты. Например тебя посадили и ты бы смог просто прописать команду, и выбраться из заточения. Приписать новую статью УК - 1. Это хранение запрещённых ключей от камер при обыске если это заметил сотрудник полиции
2. Побег из тюрьмы. При этом можно давать время например: 10 минут после побега нужно оставаться в игре, ибо ты снова вернешься в камеру.
10. Добавить больше аксессуаров, я думаю вы же делаете подобное дело.)
12. Добавить для МЮ, МО: больше подсумок и реалистичных деталей. Это можно по желанию менять в настройках . например у ГИБДД или УМВД на поясе будут висеть различные сумки для патронов и так далее. Можно даже сделать так: Вот допустим ты появляешься, идёшь на склад брать пистолет. У тебя на поясе сразу же видны под сумки(3 штуки например) берешь дубинку(дубинка весит сбоку всем видна) например ты взял автомат, сразу же на нагрудных карманах появляются сумки для магазинов. И сам автомат будет висеть на спине и виден всем. Реально очень классная задумка но сразу говорю можно менять все в настройках для клиента.
13. Добавление вида от первого лица. (В машине, при ходьбе)
14. Сделать прозрачные стекла для 🚘 ну и вообще сделать по нормальнее.
ЧТО Я НЕ СОВЕТУЮ ДОБАВЛЯТЬ:
1. Это как на Блэк раше добавили вступление в организацию через бота, сразу говорю игроки стали неадекватные один случай был на лр, еду я еду и в меня врезается ГИБДДШНИК имеет звание: КАПИТАН и вяжет меня без рп в наручники и сажает. Желание играть вообще пропало. Ну реально, например можно добавить автопризыв в армию, всем нужен военный билет. Поэтому в принципе нормально. Короче реально не советую, вы еще только хуже сделаете.
4.–:Примеры реализации(фотографии, видео):
Брат, такая команда уже есть, я непомню, спроси в репорт.1.СДЕЛАТЬ КОМАНДУ С КОТОРОГО МОЖНО ЗНАТЬ ГДЕ ИДЕТ СОБС
И ВЫБРАТЫ ВОКЗАЛ КОТОРЫИ ТЫ ХОЧЕШ СПАВНИТЬ
Интерьеры пока не меняем. Щас заняты другими вещами.1.–: Ваш игровой ник: Lorenzo Humer
2.–: Улучшение по части(мод, карта, форум): мод
3.–: Опишите Ваше улучшение: 1.Здравствуйте, хотел предложить идею в плане обстановки интерьера ГИБДД и УМВД. Она в прямом смысле одинаковая. Мне кажется лучше сделать по разному, так будет интересней.
2. Еще могу предложить идею для реалистичности: например идёшь на склад, или в магазин оружия покупаешь бронежилет но он у вас не виден, предлагаю сделать модельку бронежилета по верх одежды. Мне кажется это очень классно. Так же для оружия, добавить так чтобы все видели у тебя оружие за спиной например или в кобуре. Конечно же есть такая функция, но оружие видно не всем а только вам, или я ошибаюсь не знаю)) на ваше усмотрение.
3. Предлагаю сделать платный автобиндер. Мне кажется и вы поднимите себе денег и мы будем очень рады) суть в чем: /donate открываю, нахожу строку автобиндер цена к примеру можно за 1400 рублей ну это конечно многовато но это того стоит. Например вяжешь в наручники, и отыгрываются команды. Лечишь в больнице, отыгрываются отыгровки РП. Мне кажется это прикольная идея.
4. Предлагаю новое оформление для Доната сделать. Проект конечно совсем новый, но можно сделать оформление Доната получше по типу как в Блэк Рашке, но по своему.
5. Чтобы можно было купить еду, носить её с собой, а то совсем неудобно ездить за 1000000 километров от китая до Германии чтобы перекусить один сендвич с чаем.
6. Новая работа: моряк. Суть: Устройство будет в мэрии. Приезжаешь на берег, там ждет корабль туда заходишь переодеваешься, и идешь брать задание. Это типа как дальнобойщик. Лицензии на вождении лодками тоже чтобы были. Значит берешь задание например чтобы: " Увезти груз до другого берега, например машины там еду. За один рейс 15.000 в принципе нормально.
7. Новая армия по второму номеру морских войск: ВМФ. Сделать отдельную базу, в виде авианосца. Сделать отдельную форму новое редкое оружие. Новые звания:
1ранг Матрос
2ранг Старший матрос
3ранг Младший мичман
4ранг старший мичман
5ранг Мл. Лейтенант
6ранг Лейтенант - Капитан
7ранг капитан 1-го ранга
8ранг капитан 2-го ранга
9ранг капитан 3-го ранга
10ранг капитан - майор
11ранг Контр-Адмирал
12ранг Вице-Адмирал
13ранг Адмирал Флота
8. Добавить раздел Всеобластной суд РФ
Тут будут судить по провинностям гос фракций и тд. Защитить свои права можно тут. Судья будет выбираться через обзвон, брать естественно адекватных людей по критериям. Если например на вас накатали жалобу, можно ответить ответом например осудить тот факт что это произошло многие будут подставлять а ты сможешь доказать, но если ты ничего не докажешь ты будешь наказан.
9. Добавить ключи от КПЗ
Но добыть их очень сложно. Они будут даваться через квесты. Например тебя посадили и ты бы смог просто прописать команду, и выбраться из заточения. Приписать новую статью УК - 1. Это хранение запрещённых ключей от камер при обыске если это заметил сотрудник полиции
2. Побег из тюрьмы. При этом можно давать время например: 10 минут после побега нужно оставаться в игре, ибо ты снова вернешься в камеру.
10. Добавить больше аксессуаров, я думаю вы же делаете подобное дело.)
12. Добавить для МЮ, МО: больше подсумок и реалистичных деталей. Это можно по желанию менять в настройках . например у ГИБДД или УМВД на поясе будут висеть различные сумки для патронов и так далее. Можно даже сделать так: Вот допустим ты появляешься, идёшь на склад брать пистолет. У тебя на поясе сразу же видны под сумки(3 штуки например) берешь дубинку(дубинка весит сбоку всем видна) например ты взял автомат, сразу же на нагрудных карманах появляются сумки для магазинов. И сам автомат будет висеть на спине и виден всем. Реально очень классная задумка но сразу говорю можно менять все в настройках для клиента.
13. Добавление вида от первого лица. (В машине, при ходьбе)
14. Сделать прозрачные стекла для 🚘 ну и вообще сделать по нормальнее.
ЧТО Я НЕ СОВЕТУЮ ДОБАВЛЯТЬ:
4.–:Примеры реализации(фотографии, видео):