Рассмотрено Wuzi_Sinners, Обман на аксессуар

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ivan Grom

Player

• Ваш игровой ник Ivan_Grom
  • Никнейм нарушителя: Wuzi_Sinners
  • Вид нарушения Обман на аксессуар
  • Суть жалобы: 26 Июня.Познакомимся с данным человеком. Под честное слово дал в временное пользование "Компаньона Аметистовый дракончик". Через 3 дня(то есть сегодняшним днём) попросил вернуть обратно. Первый раз как позвонил ему,
    покинул сервер(счел на личные обстоятельства, всякое в жизни бывает). Далее вышел на связь и максимально по детски начал избегать разговора и встречь для возврата. После настойчивой просьбы (с моей стороны )и информирование что будет подана ж/б. (Он) дал короткий ответ встретится там! Я счел это невыполнением договорённости

Rumit_Dark

Player
9. Запрещено давать внутриигровое имущество/игровую валюту в долг на неопределенный срок.
Примечание: должны быть прописаны точные сроки возврата | Отказ в жалобе

Ivan Grom

Player
А вас не смущает тот факт что предмет был передан и тому есть доказательства.
Да моя вина что не прописал время и место.. Но тут вроде и так все ясно.....

Ivan Grom

Player
+ не была выполнена просьба вернуть предмет, в видео четко ясно что "как я попрошу вернуть" он выполнить

Ivan Grom

Player
Неправильно сформулировал свою мысль. В предоставленном видео вроде бы и так понятно, что переданный мной предмет он должен был вернуть как только я попрошу. Я попросил и в ответ был отказ выполнить мою просьбу (требование). Возможно я допустил ошибки, по неопытности (на будущее учтем)..

Rumit_Dark

Player
Бро ты не прописал сроки возраста, фрапс не действительный

Lucifer_Hellix

https://t.me/chiefhellix
Chief Administrator
Senior Tester
Server Babylon
Перед совершением каких либо сделок ознакомьтесь с общим регламентом подачи жалоб
9. Запрещено давать внутриигровое имущество/игровую валюту в долг на неопределенный срок.
Примечание: должны быть прописаны точные сроки возврата | Отказ в жалобе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх