Информация Zena_Varivoda | #87

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Основная информация о гражданине
1. Имя:Женя
2. Фамилия:Варивода
3. Отчество:Денисович
4. Дата рождения: 27.05. 1985
5. Биография персонажа:
Меня зовут Евгений в детстве я любил играть в полицейских, пожарных, и прочее так же я любил бегать прыгать занимался смешаными единоборствами, боксом, и рукопашный боем. Я любил кушать борщ и много разных блюд. В юносте я начал помгать сотрудникам мвд, гибдд, но потом когда я бежал упал и сломал ногу и перестал помогать я начал читать книги потом когда я вылечился я снова начал помгать. Когда я уже повзрослел и окончил школу я пошёл учиться в полицейский институт было много провалов и удач, но у меня получилось окнчить его с отличием! Потом я пошёл на практику в ГУ МВД ПО Г.АРАЗМАС и успешно сдал её устроился и и по ей день работаю старательно, иногда подробытываю на нефтезаводе. Хобби моё это тренировки, потому что нравится накаченные тела! В наши дни я работаю ГУ МВД ПО Г.АРАЗМАС стою на должности Мойра меня все устраивает часто выезжаю на совместные строи с разными госс органами, провожу много строёв, от 4 до 7 тренировок, 6 лекций приблизительно и разные мироприятия!

Спойлер: Записи о трудоустройстве
МВД (8)
дата - организация - должность
МВД Майор 28.06.25
7. Подпись гражданина:Вар

Lesha_Costellо

Тот, кто умеет ждать, дождется большего.
Player
[МВД] (28.06.2025) Жена Варивода был назначен на пост Майора Министерства Внутренних Дел.

Lesha_Costellо

Player
[МВД] (08.07.2025) Жена Варивода был повышен на пост Полковника.

Lesha_Costellо

Player
[МВД] (12.07.2025) Женя Варивода
Успешно исполнил обязанности в составе старшего звена. В период его деятельности был обеспечен достаточный уровень актива. Оказывал значительную помощь Лидеру.

Подпись Начальника МВД: М.Brons // Lesha_Costellо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх