Информация Nikita_Comarov | #79

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Основная информация о гражданине

1. Имя: Никита
2. Фамилия: Комаров
3. Отчество: Вадимович
4. Дата рождения: 04.12.1989
5. Биография персонажа:

Никита Комаров родился в Республике Беларусь, Гродно. В 6 лет переехал с родителями в Россию, г. Арзамас. В 8 лет пошел на плаванье и бокс, но в 14 лет все забросил. В 18 лет пошел служить в МЧС, после этого пошел со своим старым знакомым заниматься агитацией его же на пост губернатора области. На данный момент занимает должность начальника кадрово-учебного центра, в звании полковника УФСБ. В свободное от работы время активно отдыхает: плавает, иногда оттачивает навыки стрельбы.

6.
19.03.2024 - МЧС - Полковник
12.04.2024 - МЧС - Генерал
19.08.2024 - Пра-во - Премьер-министр
20.10.2024 - МЧС - Генерал
28.06.2025 - ФСБ - Полковник
7. Подпись гражданина: N.C

Lesha_Costellо

Тот, кто умеет ждать, дождется большего.
Player
[МВД] (17.07.2025) Никита Комаров был назначен на пост Полковника.

Kolya_Pavlov

Support
Сервер Ялта
(20.07.2025) [МВД] Комаров Никита Вадимович был снят с поста заместителя начальника отделения МВД в звании полковника. По причине: расформ старшего состава.
Характеристика: Отстоял свой пост отлично, каких-либо нарушений не было. Хоть и прошло более 3 дня, но актив показал хороший.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
C 23 июля по 30 июля 2025 года прибывал в должности Генерала ГИБДД.
Был снят по причине 3/3 выговоров.
Краткая характеристика:
Особо нечего сказать, онлайн в организации поднял неплохой, но вот работал сам по себе плохо, получил два выговора за невыполнение нормы, потом получил 3 за игнорирование рации департамента. Выдано кд на посты на 30 дней

Dmitriy_Nesabydy

Незабудка - Мой любимый цветок🥀
Administrator
Сервер Ялта
[ГИБДД] (04.10.25) Никита Комаров занял пост майора полиции(8) по обзвону.

Dmitriy_Nesabydy

Незабудка - Мой любимый цветок🥀
Administrator
Сервер Ялта
[ГИБДД] (09.10.25) срок мой к концу подошёл,Никита - хороший специалист в плане по работе с составом. ((Самый рпшный СС)). Могу пожелать тебе удачи на моей должности,удачи. Характеристика:советую на сс посты.

Frank_Zetix

iczx
Administrator
Сервер Ялта
[ГИБДД]Комаров Никита Вадимович С 4 по 10 октября занимал должность Майора ГИБДД.
Был снят по причине: Сообственное желание
Характеристика: Зарекомендовал себя с положительной стороны, проявлял активность и ответственно выполнял свои обязанности. За время службы нарушений не допускал. Несмотря на недолгий срок, заслуживает благодарности за проделанную работу.​

David_Winner

𝙏𝙝𝙞𝙨 𝙛𝙖𝙘𝙚 𝙚𝙦𝙪𝙖𝙡𝙨 𝙩𝙧𝙞𝙪𝙢𝙥𝙝
Senior Administrator
Сервер Москва
Лучший постер месяца
[ГИБДД] (13.10.2025) Никита Комаров Был назначен на пост лидера в связи с удачным прохождением аудио-собеседования

David_Winner

𝙏𝙝𝙞𝙨 𝙛𝙖𝙘𝙚 𝙚𝙦𝙪𝙖𝙡𝙨 𝙩𝙧𝙞𝙪𝙢𝙥𝙝
Senior Administrator
Сервер Москва
Лучший постер месяца
Ник: Nikita_Comarov
Фракция: ГИБДД
Описание срока:
Отстоял неплохо, выполнял норматив, участвовал в различных RP ситуациях. При нем пиковый онлайн в ГИБДД был 26 человек, обычно держался от 10-15 человек. Серьезных выговоров не наблюдалось, в основном получал их за систематические нарушения или за перебор устных предупреждений. В призовые места по еженедельному топу не попадал. На собраниях старался присутствовать. Организацию держал на должном уровне.
Причина снятия: Отстоял

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх