Рассмотрено Garik_Capone, Блокировка игрового чата

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dabydai

n¹ • из Belarus🇧🇾
Player

• Игровой никнейм администратора Garik_Capone
  • Ваш игровой никнейм Aleshenka_Rampage
  • Вид наказания: Блокировка игрового чата
  • Причина наказания: оскорбление родных
  • Суть жалобы: с утра играл дуельку с абудал 13 лит а именно марс великобританния, во время дуели он оскорбил моего отца я начала играть во всю силу оставил ему 3 раза лоу хп на 4 раз он убежал в зз, и в вип начал писать что я ему упал в дуеле начал высирать что даню 5/0 и т.д. Далее он ко мне подхожит и начинает высмеивать своим писклявым голоском что я сынишко сами поймете продолжение. Теперь полночтью напишу мои слова: кинь фрапс что я упал тебе в дуеле и говорил что даню 5/0 уложил или слился и мне даеш 250кк. Его слова: аххаа ты нищита паганая у тебя нету 250кк иди соси писюн лошара ебл... Ну и я сказал эти слова: кинь фрапс что я говорил что даню 5/0 шлюхи ты позорная на трассе. (ихвиняюсь за мат тока тау обьяснить)

В ИТОГЕ
    мне выдают мут на 500 минут за оск род, хотя в словах "ммм ты позорная на трассе" вааще нету оскорбление родных, максимум упом.
    Прошу сократить наказание либо снять вовсе.
  • Дата выдачи наказания 28.06.25
    не скринил

dabydai

n¹ • из Belarus🇧🇾
Player
и добавлю, на форуме вообще нету темы про меня и оск, получаеться наплакал модератору в лс вк? ведь наказание звучало: Оскорбление родных / by. кто то там

Garik_Capone

towards the dream
Junior Moderator
Сервер Ялта
/offtop
по поручению главного администратора вот эта жалоба была мною пересмотрена, подавали вы, на 2 скрине нарушение и от вас видно (обозвали игрока "сш").
решение за руководством.

dabydai

n¹ • из Belarus🇧🇾
Player
/offtop
по поручению главного администратора вот эта жалоба была мною пересмотрена, подавали вы, на 2 скрине нарушение и от вас видно (обозвали игрока "сш").
решение за руководством.
ало сш это перевод как селедка шажмана, где тут оскорбление родных? сделайте тогда правило что сш это не селедка шажмана а то о чем вы думаете. Только и знаете о плохом думать лижбы муты давать

Garik_Capone

towards the dream
Junior Moderator
Сервер Ялта
/offtop
мы все знаем, и вы прекрасно знайте что вы имели ввиду.
нарушение - наказание.

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Здравствуйте.

Не вижу доказательств.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх