Рассмотрено Dedok_Ganta, Развод

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Misha_Ganto

Player

• Ваш игровой ник Misha_Ganta
  • Никнейм нарушителя: Dedok_Ganta
  • Вид нарушения Развод
  • Суть жалобы: Уважаемые администраторы, Дедок попросил понасить аксы на один день, да я допустил ошибку, но и вы поймите я знаю этого человека с открытия проекта сколько себя помню Dedok_Ganta, мы с ним очень долгое время общались и многое прошли, я б в жизни не подумал что он меня обманет, по этому не фрапсил передачу, поймите двух летняя дружба затуманила мой разум, если бы я только знал что он кинет меня ради какого то сидоджика и аксессуаров, это мусор всё, он лишился верного товарища в моем лицо, а так же испортил свою репутацию ведь он меня обманул прошу вас проверьте логи вот время хх:хх передачи, прошу накажите моего старого друга пусть подавится этими вещами
    id772644497

Misha_Ganto

Player
  • Вид нарушения Развод
  • Суть жалобы: Уважаемые администраторы, Дедок попросил понасить аксы на один день, да я допустил ошибку, но и вы поймите я знаю этого человека с открытия проекта сколько себя помню Dedok_Ganta, мы с ним очень долгое время общались и многое прошли, я б в жизни не подумал что он меня обманет, по этому не фрапсил передачу, поймите двух летняя дружба затуманила мой разум, если бы я только знал что он кинет меня ради какого то сидоджика и аксессуаров, это мусор всё, он лишился верного товарища в моем лицо, а так же испортил свою репутацию ведь он меня обманул прошу вас проверьте логи вот время хх:хх передачи, прошу накажите моего старого друга пусть подавится этими вещами
    id772644497
Дата передачи 26.06.2025

Alan_Old

Player

Sofa

Player
Одобрение в пользу Misha_Ganta будет правильным т.к игрок Ded_Ganta и в правду его обманул а потом выставил вещи на цр

• Вид нарушения Развод
    id772644497
    в этом надо разобраться действительно!!!

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Dedok_Ganta - находится в блокировке за обман

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх