Рассмотрено Описание бафов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Theodosic_Rampageee

the end.
Player

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
норм

А лучше сделайте систему справки, куда можно заглянуть и найти информацию в текстовом виде, чтобы понять механику игры.
Например: как считается урон транспортному средству при столкновении?
Как считается урон от оружия, сколько урона наносит какая пуля, какая дальность стрельбы, точность - чем разное оружие отличается?
Сколько платят на какой работе? И соответственно как повышается уровень на работе?
Как работают бизнесу, какте постоянные затраты, сколькотприносит? Как увеличить эффективность?
Зачем нужен дом, теплица и т.д., сколько стоит, сколько приносит....
И так далее и тому подобное.

Я лично нигде не могу найти описание с цифрами. Плохо ищу или все методом тыка играют?

Alexander_Boytsov

GOS MOBILE
Leader
Сервер Севастополь
распиши что за информация по баффам?
Что конкретно не хватает? Списка скинов/аксов где какие баффы? Корректным ответом в таком случае будет что то по типу "узнайте сами"
На 02 так запрещено отвечать.

litvadevlin

Founder
Project Team
Опишите Ваше улучшение: Здравствуйте. Я как хелпер часто наблюдаю вопросы от игроков, по типу: "Какой баф даёт это" какой то, и так далее. Я предлагаю на форуме в разделе "Игровые обсуждения" сделать описание всех бафов, чтобы игрокам и агентам поддержки было проще
Игрок сам может выделить предмет в инвентаре и нажать на кнопку "Информация". Появится диалоговое окно, которое укажет какой бафф у скина/аксессуара. Саппортам не нужно перенаправлять игрока из игры на форум или еще куда-то. Все есть в самой игре. Саппорту нужно лишь подсказать, где он может найти информацию о предмете.

Также, нажав на персонажа, игрок увидит какие баффы на нем активны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх