Кол-во домов в арзамасе - не вопрос по игровому моду,кстати,не брат ты мнеНу брат, станьте на хелпера я гляну как вы ответите на количество бафов и домов в арзамасе 🤣
Кол-во домов в арзамасе - не вопрос по игровому моду,кстати,не брат ты мнеНу брат, станьте на хелпера я гляну как вы ответите на количество бафов и домов в арзамасе 🤣
Хорошего дняКол-во домов в арзамасе - не вопрос по игровому моду,кстати,не брат ты мне
Мб играть надо на проекте, а не спать 7 лвл и стоять на хелперке в интерьере дома и отвечать на вопросы?
- Ваш игровой ник Crown_Legend
- Улучшение по части: Форум
- Ваша идея: Описание бафов
- Опишите Ваше улучшение: Здравствуйте. Я как хелпер часто наблюдаю вопросы от игроков, по типу: "Какой баф даёт это" какой то, и так далее. Я предлагаю на форуме в разделе "Игровые обсуждения" сделать описание всех бафов, чтобы игрокам и агентам поддержки было проще
Не требуется
Во первых он к вам с уважением, а вы ему грубите. Во вторых, хелперы обязаны знать игровой мод, но не каждый знает его от и до, ведь он очень большой на проекте, куча систем бафов, и тд. Вы бы лучше не умничали а апнули тему, кому то поможет данный раздел.Кол-во домов в арзамасе - не вопрос по игровому моду,кстати,не брат ты мне
Д0нил писюнович,он обязан адекватна абщатса а я нетВо первых он к вам с уважением, а вы ему грубите. Во вторых, хелперы обязаны знать игровой мод, но не каждый знает его от и до, ведь он очень большой на проекте, куча систем бафов, и тд. Вы бы лучше не умничали а апнули тему, кому то поможет данный раздел.
🤭 Еще одна конкурентка Ивана золо подоспела. И мне кажется вы ошиблись ником, возможны вы имели ввиду Данил Персонович.Д0нил писюнович,он обязан адекватна абщатса а я нет
Тут дело не в обязанностях, а в человечности и воспитании, дорогойД0нил писюнович,он обязан адекватна абщатса а я нет