Рассмотрено GsOpg_Zga, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора @GsOpg_Zga
  • Ваш игровой никнейм Milashka_Nyashka
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: .
  • Суть жалобы: https://forum.liverussia.online/index.php?threads/ld_rp-narushenie-pravil-proekta.80866/
    Жалоба за Использование ПО - game guardian на лидера рп весит уже несколько дней и никто не может проверить на скрине прямо и видно менюшки game guardian от создателя скриптов на крмп проекты Posya что очень распространился на live russia
    так вот скинул гсу фулл доки в лс вк обьяснил он написал что понял и это было 2 дня назад так почему человека на котрого уже несколько дней весит жалоба за по и у которого было несколько банов за по так ещё и неделю назад разбанили аккаунт после бана за по все ещё не рассмотрена а вот жалоба на игрока Tom_Rampage после зашруженние скриншотов через вк рассмотрена через 3 минуты - https://forum.liverussia.online/index.php?threads/tom_rampage-neadekvatnoe-povedenie.81106/
  • Дата выдачи наказания 28.06.25

на 01 0 админов на руководящих должностях которые хоть что то понимают в стрельбе да и в скриптах и по что за дела? 1 рей и то не внимательный бывает так ещё и 0 актива ну это очивидно стоять больше 1.5 года на адм при том что за это время сменились 4 га а и 3 га встали позже его ну это ладно так что с админами?
может хотя бы будете спрашивать или слушать тех кто знает? например я - Kichiro_Vedera вк - @andrey202519 или же Danya_Vedera - тг @danya_zzi навряд ли будем обманывать админестрацию ради своей выгоды ну я точно да и знаю больше но если и это вы не можете сделать а тоесть спросить у игроков которые знают так вот вам из люди занимающие должности на проекте - Lucifer_Hellix или же Bugatti_Vedera так я надеясь вы поймёте это и не будут висеть жалобы неделями ждать Рея который рассмотрит а потом ещё и Меньщиков пересмотрит ту же жалобу спустя 2 недели

Mixail_Majorka

типо бывший ЗГА
Senior Administrator
Сервер Москва
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Гс и згс опг получили наказания, а лидер был заблокирован.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх