Повод для отказа в заявке
Вашу заявку отклонили из-за того, что у вас есть два аккаунта: этот и Визи. На одном из них вы систематически нарушаете правила проекта, в то время как второй аккаунт, по вашим словам, является "чистым" твинком.
Если бы на одном из аккаунтов вы занимались деятельностью ОПГ, а на другом - Госс, к вам не возникло бы вопросов. А в текущей ситуации получается, что на основном аккаунте вы можете нарушать, а на твинке вам позволено находиться на СС ФСБ, представляя элиту государственных структур.
Я отклонил вашу заявку также из-за нерабочей ссылки. Это моя ошибка — ночью случайно задел не тот пункт, устав от усталости. Обычный человеческий фактор, мы не роботы к сожалению. Кроме того, учитывались и многочисленные нарушения правил на ваших твинках, а также грамматические и орфографические ошибки в вашей заявке.
По моему мнению, официально прописано, что Лидер организации вправе самостоятельно формировать старший состав и отказывать по своему усмотрению. Если суммировать, то я считаю, что активное нарушение правил проектом человеком не должно допускаться в мой старший состав, так как это создает угрозу для нашей команды. Я не могу знать, какие мысли вас посещали, когда вы подавали заявку на 9 ФСБ, но акцентирую внимание, что отказ был вынесен в целях предосторожности.