Рассмотрено Roman_Rustamov, Блат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wuzi_Rampagee

🌪ɪɴᴏᴠᴀᴛɪᴏɴ sᴛᴀᴄᴋ🌪
Player

• Ваш игровой ник @Yuki_Rampage
  • Никнейм нарушителя: Roman_Rustamov
  • Вид нарушения Блат
  • Суть жалобы: Открыл заявки на СС ФСБ 7-9, в ВК всем написал "нужно поднимать рп". Зашёл я на форум, все детально и интересно расписал, написал таких предложений которых ЛР в жизни не видела. Итог = отказ за недействительные ссылки (кину доква что все работает) и МАССОВЫЕ нарушения. Интересно, где же нарушения? Специально чтобы пойти в госс стал играть с твинка, и какое право он мог судить что вузи = юки? это два разных РП персонажа😭😭😭

За то наш бро одобряет человеку который банально не ставит запятых, пишет каждое слово с капса.

Ну и ещё одобренный кандидат: цитирую
    "Напишите 2 рп ситуации связанных с ФСБ"
    Ответ кандидата:
    /do документы на столе

и че это такое?...

гс госс, разберись😘
    описал, если что скину док-ва

Fantom_REVERSOQZZ

нᴀчᴀᴧо ᴨуᴛи нᴀʍноᴦо ᴄᴧожнᴇᴇ ᴋонцᴀ.
Player
Данный пользователь заблокирован.
Везе,па факту,он выбирает себе состав,он мог отказать тебе. А про другого типа хз

Timofey_Toyns

𝓣𝓱𝓮 𝓔𝓷𝓭
Player
Скиньте ссылку на ваше заявление.
Если ссылки не будет в течении 24 часов, жалоба будет отказана.​

Roman_Rustamov

𝐙𝐆𝐀 || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Deputy GA
Сервер Москва
Legend
Повод для отказа в заявке

Вашу заявку отклонили из-за того, что у вас есть два аккаунта: этот и Визи. На одном из них вы систематически нарушаете правила проекта, в то время как второй аккаунт, по вашим словам, является "чистым" твинком.

Если бы на одном из аккаунтов вы занимались деятельностью ОПГ, а на другом - Госс, к вам не возникло бы вопросов. А в текущей ситуации получается, что на основном аккаунте вы можете нарушать, а на твинке вам позволено находиться на СС ФСБ, представляя элиту государственных структур.

Я отклонил вашу заявку также из-за нерабочей ссылки. Это моя ошибка — ночью случайно задел не тот пункт, устав от усталости. Обычный человеческий фактор, мы не роботы к сожалению. Кроме того, учитывались и многочисленные нарушения правил на ваших твинках, а также грамматические и орфографические ошибки в вашей заявке.

По моему мнению, официально прописано, что Лидер организации вправе самостоятельно формировать старший состав и отказывать по своему усмотрению. Если суммировать, то я считаю, что активное нарушение правил проектом человеком не должно допускаться в мой старший состав, так как это создает угрозу для нашей команды. Я не могу знать, какие мысли вас посещали, когда вы подавали заявку на 9 ФСБ, но акцентирую внимание, что отказ был вынесен в целях предосторожности.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Ответ лидера приведён выше, и я с ним согласен.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх