Рассмотрено Ваш онлайн 460/ч;будет ещё ниже((хотя учесть что удалил все свои 4акк;то уже ниже)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ford_Boyar

Player

• Ваш игровой ник Ford_Boyar
  • Улучшение по части: Форум
  • Ваша идея: Ваш онлайн 460/ч;будет ещё ниже((хотя учесть что удалил все свои 4акк;то уже ниже)
  • Опишите Ваше улучшение: Смена админов,смена правил игры,установка штрафов,отмена гостевых аккаунтов!;хотя зачем?!;я акк удалил свой и играть желания нет больше!:низкий онлайн из за того что у вас нет игроков адекватных;админы тоже умом не блещут,правил нет(кст драка и стрельба в зелёной зоне это перебор(в рп чаще приходят не ганмтерить а играть рп-работатб/выполняя миссии/);ваша игра это мод на рп гранд мобайл/с отменением правил рп/;вот и все(играть в эту игру нистанет человек с пониманием что значит рп(ролеплей);!вам удачи/она вам :кст можете как в прошлый раз забанить мои акк без причин(я просто снял видео о игре и дальше мне она не нужна!понадобится/;а играть в это я нистану!!

Lucifer_Hellix

https://t.me/chiefhellix
Chief Administrator
Senior Tester
Server Babylon
IMG_20250627_180154_621.jpg
Алло, это горячая линия спасения КРМП? Знаете, тут такое дело... Говорят, онлайн падает, как курс рубля в кризис, а всё из-за чего? Админы, видимо, играют в "кто хуже", правила ушли на обед, а в зелёной зоне творится GTA Online. Предлагаю радикальное решение: срочная депортация всех нынешних управленцев в Minecraft, правила переписать кровью на скрижалях, штрафы... Да такие, чтобы у игроков сразу пропадало желание нарушать! А гостевые аккаунты... Забудьте! Пусть сначала докажут, что достойны быть частью этого хаоса, эмм... то есть, простите, РП-проекта.

Хотя, знаете что? Забейте. Я тут удалил все свои четыре аккаунта, и желания возвращаться - ноль целых, ноль десятых. Пусть играют сами с собой. Всё равно, это уже не РП, а какой-то зоопарк. Ах да, и можете, как обычно, забанить меня за правду-матку. Мне не привыкать. Главное - запомните: пока вы не научитесь отличать адекватного игрока от нарушителя, онлайн будет только падать. Удачи вам. Она вам пригодится… Хотя, скорее всего, нет. (Заканчивает звонок и с ухмылкой выходит из здания).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх