Одобрено Mars_Wellikobritania, ДМ (убийство без причины)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Otto_Bismarck
  • Никнейм нарушителя: Mars_Wellikobritania
  • Вид нарушения ДМ (убийство без причины)
  • Суть жалобы: В очередной раз марсик a.k.a геркулес a.k.a шерсть принесённая ветром доказал свою никчемность.

Приехали к нему, по его же просьбе на минуточку, должна была быть дуэль между марсиком и Алешей Ремпейдж, но марсик начал давать заднюю, что для него очень характерно, после чего у данного свинопаса сдали нервы и он задмил секунданта, а то есть меня.

Итог таков, шерсть a.k.a марсик не в состоянии ответить за свои слова, смело в обезьянник

P.S есть фулл фрапс, кому интересно)

Я позвал Алешку а не с тобой а вы приняли в серьёз дуэль xdd , Дайте Мут игроку за неадекват, Оск Свшерстьинопас,

Oxrana_Lavrupq

Охрана лаврухи|ОПГешник
Player
  • Ваш игровой ник @Otto_Bismarck
  • Никнейм нарушителя: Mars_Wellikobritania
  • Вид нарушения ДМ (убийство без причины)
  • Суть жалобы: В очередной раз марсик a.k.a геркулес a.k.a шерсть принесённая ветром доказал свою никчемность.

Приехали к нему, по его же просьбе на минуточку, должна была быть дуэль между марсиком и Алешей Ремпейдж, но марсик начал давать заднюю, что для него очень характерно, после чего у данного свинопаса сдали нервы и он задмил секунданта, а то есть меня.

Итог таков, шерсть a.k.a марсик не в состоянии ответить за свои слова, смело в обезьянник

P.S есть фулл фрапс, кому интересно)
Ыыыы и сразу плакать ыыыы

Stezzi Brius

Junior Moderator
Сервер Ялта
Игрок получи jail на 60 минут

Отказано, Закрыто

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх